Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
Вечер +16
Ночь +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.85 56.00
EUR60.85 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ортопедические матрасы – залог здорового сна

Ортопедические матрасы – залог здорового сна
Здоровый сон – ключ к красоте и здоровью. Только хорошо выспавшись, вы будете отлично себя чувствовать и превосходно выглядеть. А для того, чтобы во сне вашему телу было комфортно, необходим хороший, качественный ортопедический матрас. Но как сделать правильный выбор? Ведь в современных магазинах выбор такой огромный.
14.09.2015 17:29
Поделиться:

Разновидности матрасов

Безусловно, самыми распространенными видами матрасов являются пружинные и беспружинные. Но это не единственное разнообразие данной продукции. В продаже можно также встретить:

  • гелевые матрасы – самые непопулярные в повседневной жизни, чаще всего используются в медицине – за счет специального наполнителя матрасы полностью запоминают форму тела;
  • водные матрасы – очень полезны для людей, у которых постоянно болит спина; как правило, они оснащены электрическим подогревом, что очень удобно, особенно в холодное время;
  • надувные матрасы – идеальный вариант при частых переездах, т.к. с сложенном виде занимают очень места;
  • воздушные матрасы – наоборот, весьма габаритны, имеют очень высокие ортопедические свойства за счет специального компрессора;
  • противолежневые матрасы – используются для больных, которые лежат всегда, т.к. такой матрас за счет особой структуры не дает образовываться пролежням.

 

Ортопедические пружинные матрасы

Существует мнение, что пружинные матрасы не являются ортопедическими. Это не совсем так. Пружинные матрасы бывают двух видов, в зависимости от того, каким образом соединяются в них пружины. Первый вид – это матрасы с зависимыми блоками пружин, это когда пружины соединены между собой и образовывают сетку. Такой матрас не является ортопедическим. Второй вариант – когда пружины не соединены друг с другом, и находятся каждая в отдельном специальном чехле. Это и есть ортопедический пружинный матрас.

Просмотров: 2753
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ортопедические матрасы
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

412 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2371 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик