Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие именно ворота понадобятся на загородном участке

Какие именно ворота понадобятся на загородном участке
Чаще всего владельцы загородных участков ограничивают въезд на свою частную территорию посредством откатных ворот. Кроме этого, используются и секционные решения: такие конструкции закрывают проемы гаражей.
11.09.2015 21:14
Поделиться:

Если строительство загородного дома и других объектов (например, гаража) завершено, владельцам участка следует позаботиться о защите приватной территории и ограничить въезд на частные владения. Конечно же, для этих целей предназначен надежный и капитальный забор, дополненный практичными и функциональными воротами. В последнее время домовладельцы все чаще отдают предпочтение откатным воротам как наиболее выигрышным решениям.

Прежде чем откатные ворота купить, следует убедиться, что для их установки будет достаточно места, ведь такие конструкции при открывании двигаются вдоль забора. Поэтому, если перед въездом на территорию участка или во внутреннем дворике находится площадка, ограниченная в размерах, конструкции откатного (сдвижного) типа - оптимальный выбор. Такие ворота можно использовать в любых климатических условиях, даже в условиях сильных снегопадов, поскольку полотно ворот движется на некотором расстоянии от дорожного покрытия.

Заказчикам доступен широкий выбор материалов для внешней отделки: это может быть профнастил, сэкндвич-панели, пластизол, дерево, металл и проч. Многие владельцы загородных участков на собственном опыте убедились, что откатные ворота купить - это значит позаботиться о надежной защите участка. По сравнению с другими воротами, к примеру, с распашными, такие защитные устройства имеют более надежную конструкцию, а автоматике к ним характерен более продолжительный ресурс. Такие удобные решения можно монтировать в любой проем, в том числе и арочного типа.

Обустройство загородного участка не обходится только такими ограничителями въезда, как откатные ворота, купить которые стремятся все, кто заботится о безопасности, удобстве и престиже. Не обойтись без еще одного типа ворот - для закрытия гаражного проема. И если недавно чаще всего эту роль выполняли распашные решения, то сегодня они отходят на задний план, уступая место секционным вариантам. Такие гаражные ворота - это не только современно и престижно, но и удобно, ведь, если потребители установили автоматику, они смогут поднимать и опускать полотно на расстоянии.

По словам экспертов, стоимость секционных ворот зависит от многих факторов. В первую очередь, от количества секций, толщины сэндвич панелей и используемых наполнителей. Кроме этого, цена формируется с учетом сложности монтажных работ. Также производители учитывают выбранный заказчиком вариант отделки поверхности полотна: если клиент решил ограничиться покраской, то такое решение обойдется дешевле, чем, к примеру, использование таких декоративных элементов, так деревянные вставки или металлические кованые детали. Иногда для обеспечения обзора секционные ворота оборудуют панорамными окнами, что тоже увеличивает их цену. На стоимость секционных ворот влияет и способ управления механизмами. Конструкции с ручным приводом - более доступны покупателям, чем изделия с автоматикой. Но, несмотря на этот нюанс, большинство заказчиков отдает предпочтение последнему варианту как более удобному и современному. Сегодня, обустраивая гаражные ворота, есть возможность выбрать потолочный электропривод (для небольших проемов) и осевой, позволяющий управлять воротами больших размеров.

Как секционные, так и откатные ворота, купить и установить стремятся не только в частном секторе, но и на объектах промышленного, сельскохозяйственного, коммерческого и общественного назначения. Ведь, как первые, так и вторые обладают такими качествами, как надежность, удобство, эстетика, безопасность в использовании, долговечность.

Просмотров: 854
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик