Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Роллетные ворота: особенности и преимущества

Роллетные ворота: особенности и преимущества
Роллетные ворота универсальны и используются при оснащении разных объектов. Это хозяйственные постройки, автомобильные боксы, склады и производственные цеха. 
11.09.2015 20:11
Поделиться:

Интуитивный принцип управления, построенный на автоматическом механизме, и малогабаритная архитектура делают роллетные ворота Симферополь удачным решением для оснащения гаража.

Ключевые особенности роллетных ворот

  • Отсутствие необходимости в дополнительном пространстве. В отличие от распашных данные модификации не требуют наличия свободного места. Установить конструкции можно в помещениях любого типа вне зависимости от масштаба и габаритов.
  • Актуальная безопасность. Роллетные конфигурации устойчивы к взлому. Прочная (но легкая) структура ворот неуязвима для механических воздействий. На проникновение в гараж у злоумышленников уйдет много времени.
  • Антикоррозийная устойчивость. Производители применяют в работе сталь, не восприимчивую к агрессивным средам. Ни влажность, ни температурные изменения не нанесут вреда каркасу и внешнему покрытию. В том числе материалы выносливы перед синтетическими соединениями и химическими смесями, что актуально при оснащении мастерских или производственных цехов.
  • Качественная вентиляция. Конструкция ворот такова, что обеспечивает грамотное вентилирование помещения. Это важно для небольших гаражей, где в замкнутом пространстве формируется затхлый воздух и впоследствии - конденсат, способствующий развитию коррозии.
  • Идеальная изоляция. Защитная коробка качественно изолирована. Роллеты подходят для использования в зимний сезон и помогут защититься от экстремально низких температур.

Дополнительное оснащение и модернизация

Роллетные модели адаптированы для установки вспомогательных конструкций и механизмов. Наличие автоматического привода упрощает управление. Механизм выполняется в качестве изолированного движка, неуязвимого для холода и летней жары. Управление осуществляется либо с помощью дистанционного пульта, либо через телефон. Для этого устанавливается специальное приложение.

В конструкцию ворот могут быть вмонтированы смотровые профили. Элементы изготавливаются из поликарбоната, обеспечивающего хороший обзор и естественное освещение автомобильного бокса. Поликарбонат обладает отличными прочностными характеристиками и устойчив перед воздействием агрессивных сред.

Просмотров: 554
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Роллетные ворота

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

454 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик