Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Роллетные ворота: особенности и преимущества

Роллетные ворота: особенности и преимущества
Роллетные ворота универсальны и используются при оснащении разных объектов. Это хозяйственные постройки, автомобильные боксы, склады и производственные цеха. 
11.09.2015 20:11
Поделиться:

Интуитивный принцип управления, построенный на автоматическом механизме, и малогабаритная архитектура делают роллетные ворота Симферополь удачным решением для оснащения гаража.

Ключевые особенности роллетных ворот

  • Отсутствие необходимости в дополнительном пространстве. В отличие от распашных данные модификации не требуют наличия свободного места. Установить конструкции можно в помещениях любого типа вне зависимости от масштаба и габаритов.
  • Актуальная безопасность. Роллетные конфигурации устойчивы к взлому. Прочная (но легкая) структура ворот неуязвима для механических воздействий. На проникновение в гараж у злоумышленников уйдет много времени.
  • Антикоррозийная устойчивость. Производители применяют в работе сталь, не восприимчивую к агрессивным средам. Ни влажность, ни температурные изменения не нанесут вреда каркасу и внешнему покрытию. В том числе материалы выносливы перед синтетическими соединениями и химическими смесями, что актуально при оснащении мастерских или производственных цехов.
  • Качественная вентиляция. Конструкция ворот такова, что обеспечивает грамотное вентилирование помещения. Это важно для небольших гаражей, где в замкнутом пространстве формируется затхлый воздух и впоследствии - конденсат, способствующий развитию коррозии.
  • Идеальная изоляция. Защитная коробка качественно изолирована. Роллеты подходят для использования в зимний сезон и помогут защититься от экстремально низких температур.

Дополнительное оснащение и модернизация

Роллетные модели адаптированы для установки вспомогательных конструкций и механизмов. Наличие автоматического привода упрощает управление. Механизм выполняется в качестве изолированного движка, неуязвимого для холода и летней жары. Управление осуществляется либо с помощью дистанционного пульта, либо через телефон. Для этого устанавливается специальное приложение.

В конструкцию ворот могут быть вмонтированы смотровые профили. Элементы изготавливаются из поликарбоната, обеспечивающего хороший обзор и естественное освещение автомобильного бокса. Поликарбонат обладает отличными прочностными характеристиками и устойчив перед воздействием агрессивных сред.

Просмотров: 612
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Роллетные ворота

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

426 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

556 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик