Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
День +30
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.38
EUR69.52 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мультфильм "Холодное сердце"

Мультфильм "Холодное сердце"
Студия "Disney" известна своими отличными анимационными работами, которые даже спустя годы, кажется, не теряют своей актуальности и новизны. Посмотрев хотя бы один мультфильм этой студии, можно влюбиться в прекрасную историю, рассказанную с помощью нарисованных персонажей. 
11.09.2015 20:07
Поделиться:

Студия "Disney" известна своими отличными анимационными работами, которые даже спустя годы, кажется, не теряют своей актуальности и новизны. Посмотрев хотя бы один мультфильм этой студии, можно влюбиться в прекрасную историю, рассказанную с помощью нарисованных персонажей. 

Мультфильм, с которым не хочется расставаться

Очередным хитом от этой студии стал мультфильм "Холодное сердце", который буквально со дня премьеры завоевал сердца не только юных зрителей, но и людей постарше. Буквально сразу же появились:

  • игры Холодное сердце
  • арты с персонажами мультфильма
  • различные товары с изображением главных героев (кружки, майки, брелки, канцелярские принадлежности и прочее)
  • мягкие игрушки и статуэтки в виде персонажей мультфильма.

И это только вершина айсберга, ведь "Холодное сердце" стало хорошо продаваемым брендом. Но не только изображения Анны, Эльзы и прочих персонажей напоминают о сказочной истории, произошедшей в Эренделле. Пожалуй, не меньший вклад внесли и песни главных героев. Особенно, песня Эльзы "Отпусти и забудь", которую в русском дубляже исполняла Анна Бутурлина. Эта композиция бесспорно занимала первые места в сердцах юных зрителей на протяжении целых месяцев после просмотра.

Сюжет мультфильма Холодное сердце

Что касается сюжета, то мультфильм "Холодное сердце" рассказывает историю двух сестер - Эльзы и Анны. Старшая Эльза обладает волшебной силой управления льдом и снегом, однако не в силах контролировать эту способность, она вынуждена вести очень замкнутый образ жизни. Младшая же сестра - Анна - жизнерадостная девушка, которая жаждет общения и, конечно же, любви. Во время ссоры с Анной Эльза, потеряв контроль, случайно демонстрирует свои силы, после чего в испуге бежит из королевства. И младшая сестра, конечно же, отправляется на поиски Эльзы, чтобы вернуть ее домой.

Несмотря на то, что каждый год выпускается огромное количество мультфильмов, "Холодное сердце" стало ярким и запоминающимся событием. Не зря создатели так кропотливо работали над созданием персонажей, создавая не только уникальный дизайн внешности, но и дополняя образ музыкальными композициями, которые превратили сказку в настоящий мюзикл! В итоге получился добрый анимационный фильм с оригинальной и довольно неожиданной развязкой.

Просмотров: 3581
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мультфильм "Холодное сердце"

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2139 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5010 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик