Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мультфильм "Холодное сердце"

Мультфильм "Холодное сердце"
Студия "Disney" известна своими отличными анимационными работами, которые даже спустя годы, кажется, не теряют своей актуальности и новизны. Посмотрев хотя бы один мультфильм этой студии, можно влюбиться в прекрасную историю, рассказанную с помощью нарисованных персонажей. 
11.09.2015 20:07
Поделиться:

Студия "Disney" известна своими отличными анимационными работами, которые даже спустя годы, кажется, не теряют своей актуальности и новизны. Посмотрев хотя бы один мультфильм этой студии, можно влюбиться в прекрасную историю, рассказанную с помощью нарисованных персонажей. 

Мультфильм, с которым не хочется расставаться

Очередным хитом от этой студии стал мультфильм "Холодное сердце", который буквально со дня премьеры завоевал сердца не только юных зрителей, но и людей постарше. Буквально сразу же появились:

  • игры Холодное сердце
  • арты с персонажами мультфильма
  • различные товары с изображением главных героев (кружки, майки, брелки, канцелярские принадлежности и прочее)
  • мягкие игрушки и статуэтки в виде персонажей мультфильма.

И это только вершина айсберга, ведь "Холодное сердце" стало хорошо продаваемым брендом. Но не только изображения Анны, Эльзы и прочих персонажей напоминают о сказочной истории, произошедшей в Эренделле. Пожалуй, не меньший вклад внесли и песни главных героев. Особенно, песня Эльзы "Отпусти и забудь", которую в русском дубляже исполняла Анна Бутурлина. Эта композиция бесспорно занимала первые места в сердцах юных зрителей на протяжении целых месяцев после просмотра.

Сюжет мультфильма Холодное сердце

Что касается сюжета, то мультфильм "Холодное сердце" рассказывает историю двух сестер - Эльзы и Анны. Старшая Эльза обладает волшебной силой управления льдом и снегом, однако не в силах контролировать эту способность, она вынуждена вести очень замкнутый образ жизни. Младшая же сестра - Анна - жизнерадостная девушка, которая жаждет общения и, конечно же, любви. Во время ссоры с Анной Эльза, потеряв контроль, случайно демонстрирует свои силы, после чего в испуге бежит из королевства. И младшая сестра, конечно же, отправляется на поиски Эльзы, чтобы вернуть ее домой.

Несмотря на то, что каждый год выпускается огромное количество мультфильмов, "Холодное сердце" стало ярким и запоминающимся событием. Не зря создатели так кропотливо работали над созданием персонажей, создавая не только уникальный дизайн внешности, но и дополняя образ музыкальными композициями, которые превратили сказку в настоящий мюзикл! В итоге получился добрый анимационный фильм с оригинальной и довольно неожиданной развязкой.

Просмотров: 3210
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мультфильм "Холодное сердце"

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик