Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Главный цирк Омска был закрыт на реконструкцию

Главный цирк Омска был закрыт на реконструкцию
С приходом сентября школьники не смогут больше наслаждаться представлениями, идущими в Омском цирке. Все потому, что здание этого заведения находится в плачевном состоянии и требует соответствующих реконструкционных работ, полноценного ремонта. 
11.09.2015 02:12
Поделиться:

В особенности, в починке нуждается крыша архитектурного сооружения, которая давно прохудилась и требовала смены кровли или, как минимум, обновления старого покрытия. Руководство цирка во главе с директором Е. Агафоновой решило принять срочные меры по восстановлению постройки, приведению ее в должный вид. В качестве вариантов кровельного покрытия для сооружения были рассмотрены битум, рубероид, металлочерепица, Шинглас цена которых соответствовала бюджету мероприятия. В результаты оптимальные стройматериалы подобрали, заказали смету по ним и параллельно продумали ряд улучшений на территории, прилегающей к цирку. Планируется благоустроить цирковую площадь, добавив к ней скромный скверик, большой фонтан. Кстати, еще пара фонтанов должна расположиться в фойе отремонтированного здания.

Весь сентябрь рабочие будут заниматься ремонтом фасада и перекрытием крыши. Предполагается, что все мероприятия по улучшению внешнего вида постройки будут завершены ко дню празднования 300-летия города Омска.

Сколько средств выделено на ремонт цирка

Реконструкция здания омского цирка обойдется его владельцам в сумму немногим более 350 миллионов российских рублей, причем отмечается, что около половины этой суммы уйдет на восстановление и обновление инженерных сетей, труб, коммуникаций, порядка 10% на создание благоустроенной территории и 50% на комплексные работы (отделку фасадов, приведение в порядок помещений здания, формирование оригинальной звуко-световой среды на арене, покупку новых кресел и т. д.).

Просмотров: 2849
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Главный цирк Омска

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

466 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

587 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик