Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Главный цирк Омска был закрыт на реконструкцию

Главный цирк Омска был закрыт на реконструкцию
С приходом сентября школьники не смогут больше наслаждаться представлениями, идущими в Омском цирке. Все потому, что здание этого заведения находится в плачевном состоянии и требует соответствующих реконструкционных работ, полноценного ремонта. 
11.09.2015 02:12
Поделиться:

В особенности, в починке нуждается крыша архитектурного сооружения, которая давно прохудилась и требовала смены кровли или, как минимум, обновления старого покрытия. Руководство цирка во главе с директором Е. Агафоновой решило принять срочные меры по восстановлению постройки, приведению ее в должный вид. В качестве вариантов кровельного покрытия для сооружения были рассмотрены битум, рубероид, металлочерепица, Шинглас цена которых соответствовала бюджету мероприятия. В результаты оптимальные стройматериалы подобрали, заказали смету по ним и параллельно продумали ряд улучшений на территории, прилегающей к цирку. Планируется благоустроить цирковую площадь, добавив к ней скромный скверик, большой фонтан. Кстати, еще пара фонтанов должна расположиться в фойе отремонтированного здания.

Весь сентябрь рабочие будут заниматься ремонтом фасада и перекрытием крыши. Предполагается, что все мероприятия по улучшению внешнего вида постройки будут завершены ко дню празднования 300-летия города Омска.

Сколько средств выделено на ремонт цирка

Реконструкция здания омского цирка обойдется его владельцам в сумму немногим более 350 миллионов российских рублей, причем отмечается, что около половины этой суммы уйдет на восстановление и обновление инженерных сетей, труб, коммуникаций, порядка 10% на создание благоустроенной территории и 50% на комплексные работы (отделку фасадов, приведение в порядок помещений здания, формирование оригинальной звуко-световой среды на арене, покупку новых кресел и т. д.).

Просмотров: 2451
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Главный цирк Омска

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик