Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60  
EUR60.90  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый сезон Интерны

Новый сезон Интерны
В мире моды присутствует тенденция изменений, но вот любимый телесериал Интерны остается в моде в любое время. С каждым годом сериал становиться все интересней и забавней. При его просмотре можно весело проводить время как большой компанией так и небольшими посиделками вдвоем. С течением времени к просмотру сериала присоединяется еще больше зрителей. 
11.09.2015 02:01
Поделиться:

В новом сезоне Интернов еще больше комических историй. Как и ранее большой корифей медицинских наук доктор Быков пытается научить работать ленивых студентов. Они не хотят подчиняться странному и в тоже время очень смешному доктору, но им приходиться это делать. В этом сезоне можно будет увидеть почти тот же состав актеров, которые так полюбились зрителям. Некоторые актеры ушли из картины, но в новой версии они вернулись и снова излучают большой комок энергии. Именно их игра и позволяет сериалу существовать на протяжении долгого времени. Вы имеете возможность посмотреть можно здесь новый сезон Интернов.

Очень большим сюрпризом станет появление Полины Уляновой. Именно эта персона всегда находилась на видном место и доктор Быков использовал ее имя как страшилку для собственных интернов. Полина ушла с интернатуры с большим скандалом. Неблагодарная девушка снова возвращается в больницу. У нее хватило смелости для того, чтобы снова попроситься к Быкову на прохождение интернатуры. Именно Полина и становиться началом нового сезона интернов. Почти все становятся на ее защиту и просят Быкова принять девушку на интернатуру. В жизни девушки очень многое изменилось. За столь краткое время она успела выйти замуж и развестись. Но доктор не просто так принял Полину. Он нашел собственную выгоду и пытается, как бы помочь девушке.

В новом сезоне будет не только появление старой студентки, но и нового врача. Его все не любят и просто стремятся выгнать. Они подстраивают для него различного рода ловушки. Все очень забавно и смешно. Новенький врач старается преодолеть все препятствия и войти в круг простых больничных будней.

Как интерны смогут пройти испытания на прочность, а самое главное пройти интернатуру.

В новом сезоне вы увидите:

  • новых актеров;
  • новые смешные случаи с актерами сериала;
  • старых, давно полюбившихся актеров.

Мода на интернов осталась прежней. Смотрите и наслаждайтесь новыми шутками и забавными ситуациями, что происходят со студентами. Это все реально и в тоже время коллектив становиться все сплоченней.

Просмотров: 772
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Интерны
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

190 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

879 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик