Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лазерная эпиляция бикини

Лазерная эпиляция бикини
В условиях современной жизни эпиляция бикини – необходимая и популярная процедура. Слишком открытые купальники, посещения фитнес-центров и бассейнов способствуют тому, что ухоженную и аккуратную зону бикини должна иметь каждая женщина, которой небезразлично как она выглядит. 
09.09.2015 17:27
Поделиться:

Но ведь не секрет, что эта зона – слишком чувствительное место и женщины с неохотой идут на подобные процедуры. Ведь, чтобы применять электродепиляторы или воск необходимо немалое мужество, а бритвы и кремы, увы, дают не долгий эффект. Всем кто отказался от перечисленных выше вариантов на помощь приходит лазерная косметология.

Суть эпиляции лазером

Именно поэтому для многих женщин лазерная эпиляция бикини – просто спасение. При помощи светового импульса, лазер воздействует на каждый волос, состоящий из волосяной луковицы и стержня, богатого меланином. И, так как меланин имеет окраску, то свет поглощается и волос сгорает. Таким образом, прекращается рост клеток, ответственных за рост волос.

Отсутствие боли

Что касается болевых ощущений, то они полностью отсутствуют. В некоторых случаях глубокого бикини возможно ощущение неприятных покалываний, где располагается участок кожи, близкий к слизистой. Но это все обезболивается с помощью специальных препаратов.

Курс процедур

Во время процедуры эпиляции происходит воздействие на волос в активной стадии роста. Это даст вам возможность надолго забыть об эпиляции и наслаждаться комфортным состоянием. Однако, через месяц дерматологи советуют пройти повторную процедуру, чтобы при следующем формировании волосяного фолликула снова «обезвредить» его. После каждого сеанса волосы начинают замедлять рост и становятся более редкими. Максимальный эффект достигается курсом из 6-8 процедур. После него можно вообще забыть про волосы в области бикини.

Уход за кожей после эпиляции

После эпиляции кожа слегка покраснеет и припухнет. Но это временное явление, которое быстро проходит. Необходимо применять некоторые правила ухода за кожей после процедуры:

  • Не загорать;
  • Не мочить обработанную поверхность;
  • Не посещать сауны или бани;
  • Не заниматься спортом 2-3 дня;
  • Наносить крем Бепантен в течение 2-5 суток после сеанса.

Сделав эпиляцию лазером записавшись в лазерная косметология, резиденция Версаль, центр лазерной косметологии, вы сразу почувствуете насколько эта процедура отличается от применяемых вами ранее. Она позволит вам наслаждаться отпуском в полной мере – плавать, загорать, носить супер открытые купальники и при этом чувствовать себя уверенно и не испытывать дискомфорт.

Просмотров: 1199
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лазерная эпиляция бикини

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

376 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

518 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик