Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лазерная косметология

Лазерная косметология
С помощью лазерного аппарата можно решить многие проблемы с кожей. Отзывы людей, воспользовавшихся этой методикой, самые положительные.
09.09.2015 17:18
Поделиться:

Услуги клиник лазерной косметологии:

  • лазерная эпиляция бикини
  • нежелательные волосы на лице
  • кожные воспаления
  • подтяжка дряблых участков лица
  • отечности под глазами
  • разглаживание морщин
  • подтяжка верхних век

Проблема роста нежелательных волос возникает у многих женщин, особенно с возрастом, когда может появиться «пушок» над верхней губой. Справиться с этой неприятностью поможет лазерная космтология С помощью лазера можно прекратить рост ненужных волос. Процедура выполняется быстро, безболезненно, риск возникновения ожогов, инфицирования, депигментации, вросших волос, минимален.

Устранение проблем на других участках тела:

  • сглаживание рубцов и шрамов
  • выведение татуировок
  • липосакция

Рубцы, шрамы на теле, особенно на тех участках, которые хорошо видны, могут испортить впечатление о человеке надолго. Лазерная методика устранения подобных неприятностей стала реальным решением подобных проблем. Отметины на теле могут исчезнуть полностью, для этого понадобится сеанс процедур. Уже в начале прохождения лазерной шлифовки кожи будет заметен положительный эффект. Болевые ощущения уменьшаются методом охлаждения, поэтому применение обезболивающих препаратов не нужно. После воздействия лазера на проблемные участки кожи, остаются только следы незначительных покраснений, которые через несколько дней исчезнут. Есть и ограничения в применении лазерного воздействия для устранения недостатков на теле. Это кожные заболевания, например, псориаз, витилиго, склеродерма. Лазер может вызвать обострение заболевания. Коллоидные рубцы могут увеличиться под воздействием лазерных лучей. Также людям, имеющим проблемы с гормональной системой, крайне нежелательно прибегать к таким процедурам, так как они могут спровоцировать ухудшение состояния здоровья.

Кроме перечисленных возможностей лазерного аппарата, есть еще ряд услуг, оказываемых косметическими салонами для улучшения внешности. Например, глубокое омоложение кожи лица.

Луч лазера проникает в глубинные слои кожного покрова – дерму, не воздействуя при этом на эпидермис, способствует уплотнению коллагеновых волокон, стимулируя выработку нового эластана и коллагена. Весь процесс омоложения с помощью лазерного луча совершенно безболезненный и не оставляет неприятных ощущений после проведенной процедуры. Восстановление кожного покрова проходит очень быстро, что хорошо для женщины.

Прежде чем воспользоваться услугами лазерной косметологии, нелишним будет поход к доктору для получения консультации, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Просмотров: 838
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лазерная косметология

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик