Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что взять с собой на рыбалку?

Что взять с собой на рыбалку?
Рыбалка - одно из самых занимательных хобби человека. Занимаясь рыбной ловлей можно получить заряд позитивных эмоций, улучшить настроение, уединиться с природой и просто отдохнуть от повседневной суеты городской жизни. Поездка на рыбалку, это отличный способ сделать вылазку на свежий воздух, подальше от шумного, пыльного и гнетущего города. 
09.09.2015 16:59
Поделиться:

Можно заехать в ближайший супермаркет, и купить любую рыбу на ужин, однако всем известно, что самая вкусная рыба та, которая была поймана собственными руками. Да и в ее свежести не придется сомневаться. Что уж говорить, о неповторимом вкусе сваренной в котелке ухи на свежем воздухе.

Часто бывает, что неопытные рыбаки возвращаются с водоема с пустыми руками. Платная рыбалка в Подмосковье, это отличный вариант для начинающих и опытных рыболов. Посещая платные арендованные или частные водоемы, можно быть уверенным, что рыба будет. Как правило, за такими прудами следит специализированный персонал, который отвечает за чистоту территории вокруг водоема, пресекает попытки браконьерства, да и вообще обеспечивает комфорт и уединение отдыхающих.

Если принято решение отправиться на рыбалку, то следует тщательно отнестись к подготовке к ней.

Вылазка на однодневную рыбалку

Выдался выходной и все домашние дела сделаны? Однодневная рыбалка позволит прекрасно провести день, а затем порадовать свою семью вкусным ужином со свежей рыбой. Для однодневной рыбалки рекомендуется с собой брать:

  • Рыболовный инвентарь: удочки, наживки, прикормки, ремонтный набор для снастей, раскладной стул; 
  • Одежда: перед вылазкой на рыбалку, необходимо просмотреть прогноз погоды, и брать одежду, которая позволит чувствовать себя рыбаку комфортно. Обязательно брать с собой головной убор, чтобы избежать солнечного удара;
  • Около пяти литров питьевой воды. Вода может понадобиться для различных нужд: попить, помыть руки, заварить кофе или чай, умыться;
  • Небольшой «тормозок». В течение дня, в любом случае захочется кушать. Чтобы избежать дискомфорта в виде ощущения голода, рекомендуется взять с собой небольшое количество еды. Консервы, хлеб, овощи и фрукты отлично подойдут;
  • Мусорные пакеты, нож, одноразовую посуду. Если планируется сварить уху из пойманной рыбы, то необходимо взять все необходимые ингредиенты для блюда. 
  • Средства защиты от вредных насекомых.

Вылазка на рыбалку с ночевкой

Нет ничего лучше, чем посидеть ночью у костра в приятной компании друзей или семейном кругу. Для поездки на рыбалку с ночевкой необходимо брать набор, как и для однодневной рыбалки, а также:

  • Если рыбак один, то одноместной палатки будет вполне достаточно;
  • Ближе к середине ночи у воды становится прохладно, чтобы избежать вероятности заболеть, рекомендуется брать с собой спальный мешок;
  • Для комфортного отдыха, опытные рыбаки часто берут с собой надувной матрац.
  • Набор теплой одежды;

Как видно, для того, чтобы организовать поездку на природу, отлично отдохнуть и обеспечить себя уловом, нет необходимости делать грандиозные затраты. Существует множество людей, которые предпочитают посидеть на берегу пруда, вглядываясь в поплавок или кивок удочки, получить заряд энергии, чем ехать отдыхать на море или другие курортные места. Трудно описать эмоции, которые переполнят рыбака, когда удается поймать внушительных размеров экземпляр рыбы.

Просмотров: 742
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: собираемся на рыбалку

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

371 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик