Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд подвел итоги работы за первое полугодие

АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд подвел итоги работы  за первое полугодие
С начала года размер имущества АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд увеличился на 49% и на 1 июля 2015 года составил 106,3 млрд рублей, в том числе пенсионные накопления по обязательному пенсионному страхованию – 104,3 млрд рублей (рост на 51%) и пенсионные резервы по негосударственному пенсионному обеспечению – 1,3 млрд рублей (рост на 17%).
09.09.2015 10:20
Поделиться:

В первом полугодии на выплату пенсий по обязательному пенсионному страхованию АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд направил денежные средства в сумме 63 млн рублей, на выплату пенсий по негосударственному пенсионному обеспечению – 33 млн рублей. 

Количество застрахованных лиц на отчетную дату превысило 1,3 млн человек. В течение текущего года еще более 50 000 граждан России заявили о своем желании перевести накопительную пенсию в АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд. 

Лариса Горчаковская, генеральный директор АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд, прокомментировала:

Сегодня, в условиях нестабильности на рынке, надежность является приоритетным критерием при выборе компаниями и частными лицами финансовых учреждений. Надежность ВТБ Пенсионный фонд подтверждена ведущим рейтинговым агентством «Эксперт РА», уровень надежности определен как «наивысший». Кроме того, акционером фонда является ВТБ – банк с государственным участием, что является дополнительной гарантией финансовой устойчивости нашего фонда. 

По данным Банка России, размещенным на официальном сайте HYPERLINK "http://www.cbr.ru"www.cbr.ru,  АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд на 1 июля 2015 года занимает 6-е место по объему пенсионных накоплений и входит в первую десятку негосударственных пенсионных фондов по размеру имущества. 

Для справки: 

АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд (HYPERLINK "http://www.vtbnpf.ru"www.vtbnpf.ru) – динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд, один из лидеров пенсионного рынка России. Является участником международной финансовой Группы ВТБ.

АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд предоставляет услуги по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению, включая разработку и реализацию корпоративных пенсионных программ во всех регионах России.

Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию выдана Федеральной службой по финансовым рынкам России.

По состоянию на 01 июля 2015 г. размер имущества АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд составил 106,3 млрд рублей, в том числе объем пенсионных накоплений – 104,3 млрд рублей, объем пенсионных резервов – 1,3 млрд рублей. АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд – участник системы гарантирования прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования.

Надежность фонда подтверждена ведущим рейтинговым агентством «Эксперт РА» (рейтинг А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности», прогноз «стабильный»).

Адрес Головного офиса Фонда: Россия, 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1. 

Телефон круглосуточной службы информационной поддержки клиентов: 8 (800) 775-25-35 (звонок из регионов России бесплатный). 

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 696
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Итоги референдума в Италии повышают значимость заседания ЕЦБ 8 декабря

Итальянские риски реализовались. Около 60% проголосовавших высказались против изменений конституции. Премьер-министр М.Ренци сегодня подаст в отставку.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик