Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд подвел итоги работы за первое полугодие

АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд подвел итоги работы  за первое полугодие
С начала года размер имущества АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд увеличился на 49% и на 1 июля 2015 года составил 106,3 млрд рублей, в том числе пенсионные накопления по обязательному пенсионному страхованию – 104,3 млрд рублей (рост на 51%) и пенсионные резервы по негосударственному пенсионному обеспечению – 1,3 млрд рублей (рост на 17%).
09.09.2015 10:20
Поделиться:

В первом полугодии на выплату пенсий по обязательному пенсионному страхованию АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд направил денежные средства в сумме 63 млн рублей, на выплату пенсий по негосударственному пенсионному обеспечению – 33 млн рублей. 

Количество застрахованных лиц на отчетную дату превысило 1,3 млн человек. В течение текущего года еще более 50 000 граждан России заявили о своем желании перевести накопительную пенсию в АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд. 

Лариса Горчаковская, генеральный директор АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд, прокомментировала:

Сегодня, в условиях нестабильности на рынке, надежность является приоритетным критерием при выборе компаниями и частными лицами финансовых учреждений. Надежность ВТБ Пенсионный фонд подтверждена ведущим рейтинговым агентством «Эксперт РА», уровень надежности определен как «наивысший». Кроме того, акционером фонда является ВТБ – банк с государственным участием, что является дополнительной гарантией финансовой устойчивости нашего фонда. 

По данным Банка России, размещенным на официальном сайте HYPERLINK "http://www.cbr.ru"www.cbr.ru,  АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд на 1 июля 2015 года занимает 6-е место по объему пенсионных накоплений и входит в первую десятку негосударственных пенсионных фондов по размеру имущества. 

Для справки: 

АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд (HYPERLINK "http://www.vtbnpf.ru"www.vtbnpf.ru) – динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд, один из лидеров пенсионного рынка России. Является участником международной финансовой Группы ВТБ.

АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд предоставляет услуги по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению, включая разработку и реализацию корпоративных пенсионных программ во всех регионах России.

Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию выдана Федеральной службой по финансовым рынкам России.

По состоянию на 01 июля 2015 г. размер имущества АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд составил 106,3 млрд рублей, в том числе объем пенсионных накоплений – 104,3 млрд рублей, объем пенсионных резервов – 1,3 млрд рублей. АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд – участник системы гарантирования прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования.

Надежность фонда подтверждена ведущим рейтинговым агентством «Эксперт РА» (рейтинг А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности», прогноз «стабильный»).

Адрес Головного офиса Фонда: Россия, 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1. 

Телефон круглосуточной службы информационной поддержки клиентов: 8 (800) 775-25-35 (звонок из регионов России бесплатный). 

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 757
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк информирует о режиме работы в праздничные дни

Омское отделение Сбербанка поздравляет омичей с наступающим Днем защитника отечества и  информирует о  режиме работы в период с 23 по 26 февраля 2017 года.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик