Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июня
пн
Вечер +22
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.95 59.20
EUR65.95 66.29
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Омское отделение Сбербанка финансирует строительство жилого комплекса на берегу Иртыша

Сбербанк принял решение о предоставлении инвестиционного кредита застройщику ООО «Берег» холдинговой компании «СУИхолдинг» на сумму 245 млн рублей сроком на 44 месяца. Денежные средства будут направлены на строительство 17-ти этажного жилого дома 1.1. в микрорайоне «Изумрудный берег» на берегу Иртыша.
09.09.2015 10:09
Поделиться:

Согласно проектной документации, в многоэтажном здании разместятся 249 одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 35 м2 до 75 м2 под отделку. В настоящее время строители возвели уже 13 этажей, к концу года планируется закончить монолитные работы.

Жилой комплекс «Изумрудный берег» представляет собой комплексную застройку на берегу реки Иртыш, в которую входит 21 жилой дом, дошкольные учреждения, спортивные и детские площадки. Планируется построить магазины, объекты быта, зоны отдыха и наземные парковки. Первый жилой дом был сдан в апреле 2015 г.

Сбербанк – постоянный партнер компании ООО «Берег» в реализации проектов по строительству жилых домов. При нашей финансовой поддержке возводится уже третий дом комплекса, на сегодня одна многоэтажка сдана, а в ближайшее время планируется ввод в эксплуатацию второго 17-ти этажного дома,

– прокомментировал заместитель управляющего Омским отделением Сбербанка Юрий Шумаков.

Ранее Сбербанк открыл две кредитные линии на общую сумму 340 млн рублей. При этом банк не только кредитует строительство жилого комплекса, но и предоставляет возможность клиентам приобрести жилье в новом экологичном микрорайоне в центральной части города, оформив ипотечный кредит с господдержкой с минимальной процентной ставкой – 11,4%.

Просмотров: 945
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Трех наркоторговцев, ранее осужденных в Китае, казнили

Народный суд средней ступени города Хуэйчжоу вынес смертный приговор трем контрабандистам, уличенным в незаконной торговле наркотиками.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

783 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2830 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик