Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

TELE2 широко шагает по стране

21 сентября 2009 года. Омск - Сотовый дискаунтер TELE2 продолжает запускать свои сети в регионах России. Теперь любой житель Омска имеет возможность быстро и по доступной цене дозвониться до своих родных и любимых в Республике Адыгея и Тверской области.
22.09.2009 11:51
Поделиться:

На днях сотовый оператор «TELE2» запустил свои сети в Республике Адыгея и в Тверской области. По ставшей уже доброй традицией, запуски сетей сопровождались торжественными открытиями, обширными праздничными концертами с конкурсами и веселыми розыгрышами для зрителей. Каждый присутствующий мог принять участие и выиграть ценные призы от «TELE2».  

В основе работы «TELE2 Адыгея» и «TELE2 Тверь» будут лежать главные принципы компании – высокое качество связи по доступной цене вкупе с европейским уровнем обслуживания.  

Все это уже смогли оценить более 12 миллионов человек в 25 регионах страны, в том числе и омичи, где «TELE2» работает с 2003 года. Сейчас «TELE2 Омск» продолжает развивать сеть, открывать новые центры обслуживания, предлагая абонентам еще более выгодные тарифы и свою заботу.  

Дмитрий Страшнов, Президент «TELE2 Россия»: «В условиях экономической нестабильности TELE2 продолжила инвестировать в строительство новых сетей сотовой связи по всей России. В течение 2009 года мы открылись в 7 регионах России, таким образом сейчас TELE2 работает в 25 субъектах РФ. Являясь сотовым дискаунтером, мы, тем не менее, предлагаем людям качественную связь на значительной территории области, широкий набор дополнительных услуг и европейский уровень обслуживания. А обострившаяся с появлением TELE2 конкуренция стимулирует общее снижение цен и повышение качества услуг и обслуживания».  

Просмотров: 2389
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик