Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
День −3
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омским вездеходом «Арктика» заинтересовалась крупнейшая компания Канады

Выпускаемые омским ТПЦ «СибВПКнефтегаз» вездеходы поставляются не только на север России, но также в Китай и Казахстан. В скором времени список импортеров пополнит Канада.
08.09.2015 14:57
Поделиться:

Как стало известно, выпускаемые в Омске вездеходы на воздушной подушке «Арктика» пользуются спросом не только в России, но и за рубежом.

К примеру, один из таких вездеходов третий год находится на эксплуатации в Китае, в речном пароходстве города Хэйхэ. В ближайшее время китайцы подумывают закупить еще три аналогичных машины у омского ТПЦ «СибВПКнефтегаз».

Поставка четырех вездеходов «Арктика», включая уникальную 50-местную модификацию, осуществляется для казахстанской компании «Кара-Унгур». А в этом году омскими машинами заинтересовалась одна из крупнейших золотодобывающих компаний Канады. В настоящее время рассматривается вопрос о поставке для компании модификаций вездеходов, в том числе тяжелых самоходных платформ.

В основном же арктическая техника ТПЦ «СибВПКнефтегаз» поставляется для регионов Севера и Дальнего Востока России. В 2014 году для золотодобывающей компании ООО «Артель старателей «Тал», работающей на севере Якутии, было поставлено два амфибийных вездехода «Арктика-3Д», предназначенных для использования при чрезвычайно низких температурах. Одна из машин - «Арктика –2Д» – была поставлена на вооружение Пограничных войск ФСБ России и высоко оценена военными. Вездеходы используются в Ямало-Ненецком округе, Красноярском и Камчатском крае.

Всего омским ТПЦ «СибВПКнефтегаз» изготовлено более 60 машин «Арктика» различных модификаций.

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 1548
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская область получит из федерального центра 370 млн рублей

Деньги пойдут на благоустройство дворов и общественных территорий.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик