Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге: полезные рекомендации предпринимателям

Аренда коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге: полезные рекомендации предпринимателям
Не каждый начинающий коммерсант может позволить себе приобрести помещение для открытия представительства компании в собственность. Не всегда покупка коммерческой недвижимости целесообразна - деятельность многих фирм носит сезонный характер.
07.09.2015 18:31
Поделиться:

Не каждый начинающий коммерсант может позволить себе приобрести помещение для открытия представительства компании в собственность. Не всегда покупка коммерческой недвижимости целесообразна - деятельность многих фирм носит сезонный характер. Простым решением сложных проблем является взятие площадей под бизнес во временное пользование. Многие предприниматели Северной Столицы пользуются услугами компании Петербургская Недвижимость - аренда офисов предлагается клиентам в различных районах города на Неве и Ленинградской области.

Поиск подходящего объекта: о чем требуется знать начинающему предпринимателю?

 

Арендатору важно учесть ряд приоритетных аспектов, подбирая подходящий объект. Во-первых, поисковые мероприятия проводят, принимая во внимание реальные потребности организации. Площадь (с учетом возможного расширения) выбирается такой, на которой сможет разместиться штат сотрудников, мебель, оргтехника. В зависимости от вида деятельности хозяйствующего субъекта, может быть выбрано помещение:

  • open space (открытое пространство);
  • разбитое на отдельные кабинеты;
  • смешанного типа.

Во-вторых, перед началом поисковых мероприятий следует досконально изучить состояние рынка коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. Размер предстоящих вложений определяется с учетом полученной информации.

В-третьих, крайне внимательно следует изучить все пункты договора, составляемого между нанимателем и владельцем помещения. Повышенное внимание уделяют анализу таких пунктов, как внесение временного залога, необходимость проведения ремонтных работ, порядок оплаты коммунальных услуг.

 

Офис для начинающего участника рынка: особенности выбора

 

Минимальными траты на аренду коммерческих площадей являются при взятии во временное пользование офиса под отделку. Многие пришедшие на рынок компании готовы подписать договор аренды с владельцем помещения еще на стадии возведения здания - это дает им право на получение солидной скидки. Главный плюс такого подхода состоит в том, что планировку помещения удается выполнить с учетом собственных нужд и запросов. Минус: придется заплатить за проведение ремонтных работ.

Организациям, деятельность которых носит сезонный характер, оптимально подойдет обслуживаемый офис. Арендаторам не нужно тратиться на отделку помещения, его техническое оснащение. Стоимость услуг включает в себя возможность пользования представленной мебелью, техническими устройствами, получать доступ к телефонии, интернет-сервисам. Нередко арендаторам предоставляется юридический адрес, услуги по доставке корреспонденции. Главный (он же единственный) недостаток обслуживаемого офиса - высокая стоимость его аренды.

Компании в самом начале своей работы обращают внимание на коворкинг-офисы. Их аренда подходит не только фирмам на начальном этапе пути, но и организациям, функционирующим в удавленном режиме. Арендаторы в соответствие с условиями договора могут пользоваться мебелью, оргтехникой, получать доступ к площадкам Интернета, проводить встречи с клиентами в переговорной комнате.

 

Бизнес-центры: краткий ликбез для новичков

 

Достойный выбор коммерческих площадей в аренду предлагают деловые центры. Все они подразделяются на три большие группы:

  • А класс - это элитная коммерческая недвижимость в центре или иных престижных районах (помещения находятся в новых зданиях, с великолепной инфраструктурой);
  • В класс - это площади для бизнеса в недавно возведенных или отреставрированных зданиях (отличия от офисов класса А кроются в меньшей развитости инфраструктуры);
  • С класс - это офисы в зданиях, расположенных в промзоне или спальных районах (стоимость таких предложений самая доступная).
Просмотров: 704
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда офисов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

399 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

534 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик