Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm)

НовостиКультура в Омске

Омский «Пропавший ведущий» завоевал бронзу на фестивале рекламы

Проект «Пропавший ведущий», показанный на «12 канале» вошел в топ лучших на фестивале рекламы ADCR Awards.
07.09.2015 10:28
Поделиться:

На фестивале рекламы ADСR Awards омский проект «Пропавший ведущий», акцентирующий внимание на проблеме исчезновения людей, завоевал третье место в одной из номинаций. Об этом рассказал на своей странице «ВКонтакте» креативный директор рекламного агентства «Коперник» Кирилл Терлеев.

Конец отпуска - это не всегда плохо! Особенно, когда узнаешь, что твой «Пропавший ведущий» завоевывает одну бронзовую награду и один шорт-лист на российском рекламном фестивале ADСR Awards. Поздравляю коллег: Андрея Бровко, Настю Алексеева, Катю Седас, Антона Дымченко, Диму Гринева, Александра Малькевича, Алину Атаманенко,Танзилю Бахтиярову. Мы вновь доказали, что пока равным нам в Омске никого нет. И очень приятно, что жюри оценило реально полезный и эффективный социальный проект. Давайте метить выше, сначала станем круче всех за Уралом, ну а дальше сами знаете,

- написал он.

Оценивали работы креативные директора крупнейших сетевых и независимых агентств, признанные специалисты в сфере рекламы и PR. Отбор лучших работ проходил в два этапа. На первом – каждый член жюри решал, достойна ли та или иная работа прохождения в финал, а на втором этапе - офлайн-заседании – работы еще раз обсуждали и выбирали победителей.

От Омска на участие была заявлена только одна работа, которая и попала в финал в двух категориях: Promotions & New Media и Integration & Innovation. В последней ей присудили бронзу.

Чтобы оценить насколько высока эта награда, нужно понимать, что многие столичные агентства с мировыми именами не смогли пройти дальше шорт-листа. Я знаю, насколько тяжело найти клиента для смелого фестивального проекта. Сейчас руководители стремятся выбрать стандартное и рабочее решение, например, рекламный щит в центре города со счастливой семьей, большим логотипом компании и подписью «Покупайте наш майонез». Шаг вправо, шаг влево – и тендер проигран. На этом фоне работа РА «Коперник» – луч света в темном царстве,

- рассказал Омскпресс руководитель креативной группы MOST Creative Club, член жюри фестиваля Михаил Герасимов.

Как ранее сообщал Омскпресс, 5 августа во время прямого эфира программы «Час новостей» на «12 канале» зрители увидели пустое кресло. Только в вечернем выпуске новостей стало известно, что таким образом журналисты канала хотели привлечь внимание к проблеме пропажи людей.

Напомним, что ADCR Awards - российский профессиональный конкурс в области рекламы и дизайна, учрежденный Клубом Арт-Директоров России. Кроме того, ADCR Awards входит в состав универсальных фестивалей и конкурсов, учитывающихся при подсчете рейтинга креативности Ассоциации креативных агентств России - АКАР.

Автор: Вероника Акулич
Просмотров: 1835
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: 12 канал, поиск, ADCR Awards, Терлеев, Герасимов
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

650 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик