Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июля
чт
День +22
Вечер +20
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 59.30 60.29
EUR 69.10 70.09
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омский «Пропавший ведущий» завоевал бронзу на фестивале рекламы

Проект «Пропавший ведущий», показанный на «12 канале» вошел в топ лучших на фестивале рекламы ADCR Awards.
07.09.2015 10:28
Поделиться:

На фестивале рекламы ADСR Awards омский проект «Пропавший ведущий», акцентирующий внимание на проблеме исчезновения людей, завоевал третье место в одной из номинаций. Об этом рассказал на своей странице «ВКонтакте» креативный директор рекламного агентства «Коперник» Кирилл Терлеев.

Конец отпуска - это не всегда плохо! Особенно, когда узнаешь, что твой «Пропавший ведущий» завоевывает одну бронзовую награду и один шорт-лист на российском рекламном фестивале ADСR Awards. Поздравляю коллег: Андрея Бровко, Настю Алексеева, Катю Седас, Антона Дымченко, Диму Гринева, Александра Малькевича, Алину Атаманенко,Танзилю Бахтиярову. Мы вновь доказали, что пока равным нам в Омске никого нет. И очень приятно, что жюри оценило реально полезный и эффективный социальный проект. Давайте метить выше, сначала станем круче всех за Уралом, ну а дальше сами знаете,

- написал он.

Оценивали работы креативные директора крупнейших сетевых и независимых агентств, признанные специалисты в сфере рекламы и PR. Отбор лучших работ проходил в два этапа. На первом – каждый член жюри решал, достойна ли та или иная работа прохождения в финал, а на втором этапе - офлайн-заседании – работы еще раз обсуждали и выбирали победителей.

От Омска на участие была заявлена только одна работа, которая и попала в финал в двух категориях: Promotions & New Media и Integration & Innovation. В последней ей присудили бронзу.

Чтобы оценить насколько высока эта награда, нужно понимать, что многие столичные агентства с мировыми именами не смогли пройти дальше шорт-листа. Я знаю, насколько тяжело найти клиента для смелого фестивального проекта. Сейчас руководители стремятся выбрать стандартное и рабочее решение, например, рекламный щит в центре города со счастливой семьей, большим логотипом компании и подписью «Покупайте наш майонез». Шаг вправо, шаг влево – и тендер проигран. На этом фоне работа РА «Коперник» – луч света в темном царстве,

- рассказал Омскпресс руководитель креативной группы MOST Creative Club, член жюри фестиваля Михаил Герасимов.

Как ранее сообщал Омскпресс, 5 августа во время прямого эфира программы «Час новостей» на «12 канале» зрители увидели пустое кресло. Только в вечернем выпуске новостей стало известно, что таким образом журналисты канала хотели привлечь внимание к проблеме пропажи людей.

Напомним, что ADCR Awards - российский профессиональный конкурс в области рекламы и дизайна, учрежденный Клубом Арт-Директоров России. Кроме того, ADCR Awards входит в состав универсальных фестивалей и конкурсов, учитывающихся при подсчете рейтинга креативности Ассоциации креативных агентств России - АКАР.

Автор: Вероника Акулич
Просмотров: 1963
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: 12 канал, поиск, ADCR Awards, Терлеев, Герасимов

Читайте также:

Изображение

В воскресенье ради Крестного хода перекроют центр Омска

В период с 11:00 до 15:00 часов автолюбителям следует воздержаться от поездок через центр города.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1565 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11890 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик