Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Роды в США: как получить гражданство США ребёнку

Роды в США: как получить гражданство США ребёнку
Самый безопасный способ получить гражданство США – роды в Майами. Мы организовываем поездку, заботимся о вашем проживании и медицинском обслуживании, оформляем необходимые документы и переводим их на английский язык, а вы отдыхаете, наслаждаетесь жизнью.
06.09.2015 15:37
Поделиться:

Вы наверняка задумывались о будущем малыша, который еще не родился, но его сердечко уже бьется, наполняя вас радостью, надеждами  и волнением. Вам хочется, чтобы ребенок жил лучше вас и с рождения
имел гарантии обеспеченного будущего, в котором его ждет только счастье. Возможно ли такое в мире перемен и постоянных экономических катастроф?

Да, это возможно, в чем убедились клиенты компании «Майами-Борн», занимающейся организацией и сопровождением родов в США. Главный офис компании находится в Майами – на лучшем курорте Атлантики, в раю  для беременных. Почему именно Америка? Разве нельзя родить ребенка во Франции, Германии или Израиле, где тоже есть хорошие врачи и комфортабельные клиники? Дело в том, что, в соответствии с Конституцией, все дети, рожденные в Америке, получают гражданство США, даже если они приехали сюда по туристической визе.

С рождения маленькому человеку преподносят в подарок статус американского гражданина со всеми привилегиями и приятными бонусами, улучшающими качество жизни. Он сможет учиться в американской школе и лечиться в американских медицинских учреждениях, получит страховку, социальную защиту и возможность получить образование в вузах и колледжах США с приличной скидкой. Когда-нибудь он возьмет свой первый кредит с низкой процентной ставкой, откроет бизнес на льготных условиях или устроится работать в престижную американскую компанию, куда не берут граждан других государств. Он будет служить два месяца в американской армии, платить налоги в одной стране, а получать пенсию в США и у себя на родине. И, конечно, он объездит весь мир без оформления визы и подаст прошение на предоставление гражданства членам семьи.

Все это доступно тем, кто родился в Америке. Если вы обратитесь в нашу компанию, вам не придется думать, как приобрести малышу  американский паспорт. Самый лучший и безопасный способ получить
гражданство США – роды в Майами. Мы организовываем поездку, заботимся о вашем проживании и медицинском обслуживании, оформляем необходимые документы и переводим их на английский язык, а вы отдыхаете, наслаждаетесь жизнью и получаете здорового маленького американца. Наша компания имеет безупречную репутацию на рынке, в чем вы можете убедиться лично.
Мы ждем вашего звонка! Получить гражданство в Америке гораздо проще, чем кажется. Впереди малыша ждет прекрасная жизнь, если вы заранее позаботитесь об этом!

Просмотров: 1411
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик