Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гаражные ворота

Гаражные ворота
Секционные ворота стали незаменимой частью городского пейзажа, да и в дом за городом стараются приобрести такую же модель. В чем же преимущество таких ворот и почему они так выгодны:
05.09.2015 14:57
Поделиться:
  • Отличная герметизация помещения;
  • Безопасность и надежность системы;
  • Теплоизоляция даже в лютый мороз;
  • Простота и удобство в эксплуатации;
  • Отлично экономят место при небольшом подъездном пути авто.

Кроме того они практически бесшумны и могут работать от автоматики, что позволяет открывать их на расстоянии не выходя из машины. Можно использовать и механический привод разблокировки, по желанию покупателя. Именно поэтому секционные гаражные ворота предлагают тем, кто любит свободу передвижения и ценит свое время.

Принцип работы секционных ворот

Тем, кто не знаком с принципом работы будет интересно узнать, что полотно состоит из нескольких секций, которые соединены специальными петлями. Они двигаются по направляющим и уходят под потолок. Этот принцип работы не только удобен экономией пространства, но и позволяет сохранить больше тепла в помещении, ведь ворота не нужно распахивать, чтобы въехать. Всего один нажим на кнопку и они бесшумно поднимаются с вертикального положения вверх. Также не занимают они место и внутри гаража.

Секции выполнены из высококачественного материала, который невозможно сломать снаружи. Они практичны и выглядят очень стильно и современно. При желании заказчик всегда может открыть их при помощи пружинного механизма вручную.

секционные гаражные ворота Симферополь

Теперь непогода не заставит выйти из машины, чтобы открыть гараж. При условии, что там стоят секционные ворота с автоматическим приводом. Оцените удобство предлагаемой модели и установите их дома и на производстве, на даче и на складе.

Легкость в обслуживании и отличные антивандальные качества ворот заслуживают особого внимания.

В чем отличие от других вариантов:

  • Выглядят намного лучше обычных металлических ворот. Не уступают им по качеству и прочности;
  • Преимущество от распашного варианта в экономии пространства;
  • Они удобнее в ненастье, ведь полозья секционных ворот находятся под потолком, что исключает попадание туда влаги и снега;
  • Могут использоваться не только для гаража, но и для любых ниш и проемов с целью перекрытия доступа.

Данная конструкция делает гараж в любом месте более красивым и стильным, позволяя не нарушать общую гармонию экстерьера дома или здания. Позвольте себе качество по приемлемой цене. Это идеальное решение для дома и дачи.

Просмотров: 909
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Гаражные ворота

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик