Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
мая
пн
День +16
Вечер +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.92 62.45
EUR72.52 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Франшиза в Омске – отличное решение для развития вашего бизнеса

Франшиза в Омске – отличное решение для развития вашего бизнеса
Франчайзинг – это уникальная возможность для небольшой компании продвигать свой бренд. Для крупных компаний, уже занявших свою нишу на рынке товаров и услуг франчайзинг – это возможность расширения границ сбыта и поиска новых источников дохода. 
04.09.2015 20:19
Поделиться:

Особенно актуально задуматься о франчайзинге в период кризиса, когда нет возможности организовать новое предприятие, вот почему франшиза – это новый вид бизнеса, который активно развивается в последние годы.

Если вы впервые задумались на тему франшизы и не знаете с чего начать, хорошим стартом будет посещение ярмарки франчайзинга. Для молодых предприятий ярмарка – это хороший способ раскрутить свою торговую марку. Такие мероприятия, как правило, собирают множество людей. Начинающий предприниматель имеет возможность познакомиться с деловыми партнерами, что может в дальнейшем перерасти в долгосрочное сотрудничество.

Уже несколько лет в Омске проходят фестивали франчайзинга, где собирается более тысячи посетителей. Это помогло многим инвесторам из Омской области организовать собственный бизнес под именами известных брендов. Различные предприятия (вновь созданные и имеющие опыт в бизнесе) заинтересованы в совместной работе с крупными компаниями.

Чем может привлекать предпринимателя франшиза в Омске? По данным 2011 года в городе проживает более миллиона человек (больше половины населения омской области). Для регионального центра – это самая высокая концентрация населения, в сравнении с другими регионами страны. Население Омска с каждым годом увеличивается, а значит, увеличивается и потенциальный рынок сбыта, на котором появляется все больше покупателей. В одном городе находятся представители 102 национальностей, а это еще и косвенная возможность, что о созданном бизнесе узнают и за пределами страны.

Омск занимает шестое место в тридцатке лучших российских городов для бизнеса, такую статистику представляет журнал «Forbes». 18 городов России и государств, как дальнего, так и ближнего зарубежья находятся в партнерских отношениях с Омском. Это отличная возможность для предпринимателя найти рынки сбыта за пределами страны, не покидая города.

Можно долго описывать превосходную городскую инфраструктуру, производственные предприятия, различные виды транспорта и еще множество других аспектов жизни Омска, которые с каждым годом улучшаются, что создает новые возможности для развития различных направлений бизнеса (в том числе и франчайзинга) здесь.

Главное, если предприниматель принимает решение воспользоваться франчайзинговыми бизнес-отношениями в Омске, ему не нужно будет лихорадочно искать возможности сотрудничества и долгими ночами просчитывать все возможные варианты. С развитием самого города развиваются и профессиональные фирмы, специализирующиеся на франчайзинге, которые предоставят всю необходимую информацию, помогут определиться с направлением и проконтролируют первые шаги. От бизнесмена-новичка в этой сфере, как правило, требуется лишь желание развиваться и сотрудничать.

И не нужно бояться, что бизнес потерпит неудачу, он уже находится в стадии развитии. Для бизнесменов действуют городские выставки «Инновации года» и «Омская марка». Муниципальный Центр поддержки предпринимательства оказывает консультационные и информационные услуги по правовым вопросам, в сфере налогообложения, бухучёта и т.д. Атмосфера города благоприятна для роста нового предприятия, ведь вместе с ростом бизнес-структур растет и сам Омск.

Просмотров: 1373
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Франшиза, франчайзинг
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик