Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Франшиза в Омске – отличное решение для развития вашего бизнеса

Франшиза в Омске – отличное решение для развития вашего бизнеса
Франчайзинг – это уникальная возможность для небольшой компании продвигать свой бренд. Для крупных компаний, уже занявших свою нишу на рынке товаров и услуг франчайзинг – это возможность расширения границ сбыта и поиска новых источников дохода. 
04.09.2015 20:19
Поделиться:

Особенно актуально задуматься о франчайзинге в период кризиса, когда нет возможности организовать новое предприятие, вот почему франшиза – это новый вид бизнеса, который активно развивается в последние годы.

Если вы впервые задумались на тему франшизы и не знаете с чего начать, хорошим стартом будет посещение ярмарки франчайзинга. Для молодых предприятий ярмарка – это хороший способ раскрутить свою торговую марку. Такие мероприятия, как правило, собирают множество людей. Начинающий предприниматель имеет возможность познакомиться с деловыми партнерами, что может в дальнейшем перерасти в долгосрочное сотрудничество.

Уже несколько лет в Омске проходят фестивали франчайзинга, где собирается более тысячи посетителей. Это помогло многим инвесторам из Омской области организовать собственный бизнес под именами известных брендов. Различные предприятия (вновь созданные и имеющие опыт в бизнесе) заинтересованы в совместной работе с крупными компаниями.

Чем может привлекать предпринимателя франшиза в Омске? По данным 2011 года в городе проживает более миллиона человек (больше половины населения омской области). Для регионального центра – это самая высокая концентрация населения, в сравнении с другими регионами страны. Население Омска с каждым годом увеличивается, а значит, увеличивается и потенциальный рынок сбыта, на котором появляется все больше покупателей. В одном городе находятся представители 102 национальностей, а это еще и косвенная возможность, что о созданном бизнесе узнают и за пределами страны.

Омск занимает шестое место в тридцатке лучших российских городов для бизнеса, такую статистику представляет журнал «Forbes». 18 городов России и государств, как дальнего, так и ближнего зарубежья находятся в партнерских отношениях с Омском. Это отличная возможность для предпринимателя найти рынки сбыта за пределами страны, не покидая города.

Можно долго описывать превосходную городскую инфраструктуру, производственные предприятия, различные виды транспорта и еще множество других аспектов жизни Омска, которые с каждым годом улучшаются, что создает новые возможности для развития различных направлений бизнеса (в том числе и франчайзинга) здесь.

Главное, если предприниматель принимает решение воспользоваться франчайзинговыми бизнес-отношениями в Омске, ему не нужно будет лихорадочно искать возможности сотрудничества и долгими ночами просчитывать все возможные варианты. С развитием самого города развиваются и профессиональные фирмы, специализирующиеся на франчайзинге, которые предоставят всю необходимую информацию, помогут определиться с направлением и проконтролируют первые шаги. От бизнесмена-новичка в этой сфере, как правило, требуется лишь желание развиваться и сотрудничать.

И не нужно бояться, что бизнес потерпит неудачу, он уже находится в стадии развитии. Для бизнесменов действуют городские выставки «Инновации года» и «Омская марка». Муниципальный Центр поддержки предпринимательства оказывает консультационные и информационные услуги по правовым вопросам, в сфере налогообложения, бухучёта и т.д. Атмосфера города благоприятна для роста нового предприятия, ведь вместе с ростом бизнес-структур растет и сам Омск.

Просмотров: 1060
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Франшиза, франчайзинг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик