Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Алгоритм МИНУСИНСК от яндекс

Алгоритм МИНУСИНСК от яндекс
Яндекс запустил новый алгоритм, который стал основным инструментом продвижения. Знаменитая поисковая система разработал новый алгоритм - алгоритм Минусинск. 
03.09.2015 15:55
Поделиться:

Запуск нового алгоритма состоялся совсем недавно, а в работу этого алгоритма входит вычисление всех тех сайтов, которые используют ссылки для SEO. Об этом алгоритме и многих других новостях СЕО вы можете найти на сайте: Markintalk.

Внедрение алгоритма Минусинск

Новый алгоритм будет постепенно раскрываться, и этим алгоритм, во-первых, должны воспользоваться те веб-мастера, которые уже давно занимаются закупкой ссылок в достаточно больших масштабах. Поисковая система Яндекс уже начала рассылать письма с соответственными уведомлениями. Таким образом, можно быстро и четко разоблачить все сайты, для которых и покупается большое количество СЕО ссылок. В итоге, все сайты, которые применяют в своей работе для продвижения сайтов СЕО ссылки, могут ранжироваться ниже. Отметим, что Яндекс уже имеет список сайтов, которые попадали под алгоритм Минусинск. Отметим, что этот алгоритм будет раз в три или четыре недели выделять лидеров, которые закупают СЕО-ссылки. А в случае, если не будут снимать эти ссылки, то эти сайты придется ранжировать. Минусинск во время работы будет учитывать такие факторы, как:

  1. отсутствие окружающего контента;
  2. сайт донор другой тематики;
  3. анкор неестественный.

Однако, сами специалисты Яндекса понимаю, что разу понизить позиции сайтов не возможно, поэтому и Яндекс с помощью этого алгоритма пытается принудить веб-мастерам снимать СЕО-ссылки. Отметим, что этот алгоритм не будет иметь массивности, однако вы не можете быть гарантированы, что ваш сайт не попадет в список алгоритма Яндекса.

Как работает алгоритм Минусинск?

Компания Яндекс старается не дать четкую классификацию, потому что в ином случае начнется настоящий «подбор границ». Дело в том, что эта поисковая система не может стопроцентно различать естественные ссылки, от неестественных, однако с помощью некоторых сигналов Яндекс может найти неестественные ссылки. Одним из самых надежных и точных методов найти сайты, которые пользуются СЕО-ссылками, является алгоритм Минусинск.

Если вы занимайтесь продвижением сайта естественным методом, то вам не стоит менять свою стратегию, так как алгоритм Минусинск находит только сайты с неестественными ссылками. Увеличение естественной ссылочной массы достаточно сложно, для этого поисковой системы Яндекс понадобиться много времени.

Просмотров: 872
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Алгоритм МИНУСИНСК

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик