Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Алгоритм МИНУСИНСК от яндекс

Алгоритм МИНУСИНСК от яндекс
Яндекс запустил новый алгоритм, который стал основным инструментом продвижения. Знаменитая поисковая система разработал новый алгоритм - алгоритм Минусинск. 
03.09.2015 15:55
Поделиться:

Запуск нового алгоритма состоялся совсем недавно, а в работу этого алгоритма входит вычисление всех тех сайтов, которые используют ссылки для SEO. Об этом алгоритме и многих других новостях СЕО вы можете найти на сайте: Markintalk.

Внедрение алгоритма Минусинск

Новый алгоритм будет постепенно раскрываться, и этим алгоритм, во-первых, должны воспользоваться те веб-мастера, которые уже давно занимаются закупкой ссылок в достаточно больших масштабах. Поисковая система Яндекс уже начала рассылать письма с соответственными уведомлениями. Таким образом, можно быстро и четко разоблачить все сайты, для которых и покупается большое количество СЕО ссылок. В итоге, все сайты, которые применяют в своей работе для продвижения сайтов СЕО ссылки, могут ранжироваться ниже. Отметим, что Яндекс уже имеет список сайтов, которые попадали под алгоритм Минусинск. Отметим, что этот алгоритм будет раз в три или четыре недели выделять лидеров, которые закупают СЕО-ссылки. А в случае, если не будут снимать эти ссылки, то эти сайты придется ранжировать. Минусинск во время работы будет учитывать такие факторы, как:

  1. отсутствие окружающего контента;
  2. сайт донор другой тематики;
  3. анкор неестественный.

Однако, сами специалисты Яндекса понимаю, что разу понизить позиции сайтов не возможно, поэтому и Яндекс с помощью этого алгоритма пытается принудить веб-мастерам снимать СЕО-ссылки. Отметим, что этот алгоритм не будет иметь массивности, однако вы не можете быть гарантированы, что ваш сайт не попадет в список алгоритма Яндекса.

Как работает алгоритм Минусинск?

Компания Яндекс старается не дать четкую классификацию, потому что в ином случае начнется настоящий «подбор границ». Дело в том, что эта поисковая система не может стопроцентно различать естественные ссылки, от неестественных, однако с помощью некоторых сигналов Яндекс может найти неестественные ссылки. Одним из самых надежных и точных методов найти сайты, которые пользуются СЕО-ссылками, является алгоритм Минусинск.

Если вы занимайтесь продвижением сайта естественным методом, то вам не стоит менять свою стратегию, так как алгоритм Минусинск находит только сайты с неестественными ссылками. Увеличение естественной ссылочной массы достаточно сложно, для этого поисковой системы Яндекс понадобиться много времени.

Просмотров: 918
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Алгоритм МИНУСИНСК

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

504 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик