Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Правильный подбор кухонного комбайна

Правильный подбор кухонного комбайна
Кухонный комбайн представляет собой интересное многофункциональное кухонное устройство, которое может совмещать в себе функции удобной в использовании мясорубки, соковыжималки, миксера и многих других полезных устройств, которые смогли с положительной стороны зарекомендовать себя на тематическом рынке. 
02.09.2015 19:30
Поделиться:

По сути, функций более чем достаточно и отличаются они разными техническими качествами в использовании. Но вот подобрать кухонный комбайн не так уж и просто, как могло бы показаться на первый взгляд, поэтому постарайтесь обратить внимание на определенные нюансы, которые и помогут подобрать наиболее подходящее устройство с оптимальными техническими качествами.

Хороший кухонный комбайн Бош, Самсунг, Кенвуд и многие другие представляют собой надежную и долговечную в использовании технику бытового устройства, поэтому и удовольствие в процессе выбора обеспечивается на соответствующем уровне.

Параметры выбора хорошего кухонного комбайна

Ассортимент кухонный комбайнов на данный момент достаточно большой, поскольку производители постоянно усовершенствуют свою продукцию, которая обладает разными техническими качествами и эксплуатационными данными.

  • Двигатель кухонного комбайна. Двигатель – это основной рабочий механизм современного кухонного комбайна, поскольку именно так определяется уровень производительности, мощность комбайна и его самые главные отличительные качества в вопросе работы. И вот основной показатель – это скорость вращения, поскольку именно от этого зависит удобство во время работы. Помните, что высокая скорость вращения подойдет для измельчения, а вот низкие обороты будут лучшими по той причине, что так обеспечивается качественное смешивание.
  • Рабочая чаша устройства. Рабочая чаша нужна для того, чтобы туда поместить продукты питания для смешивания или же измельчения. В качестве материала для создания данного устройства может использоваться высококачественный пластик, стекло, а реже используется металл. Но все же специалисты советуют выбирать противоударное и жаростойкое стекло.
  • Насадки. Конечно, обратите внимание на насадки, которые требуются для измельчения продуктов питания, для их смешивания и для других задач. Но обратите внимание на то, что ассортимент очень большой, поэтому постарайтесь определиться с необходимостью.

В любом случае выбирать кухонный комбайн надо оглядываясь на то для каких целей вы его приобретаете.

Просмотров: 703
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кухонный комбайн

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик