Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 63.70
EUR67.70 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Применение 3Д гипсовых панелей в дизайне помещения

Применение 3Д гипсовых панелей в дизайне помещения
В современном мире каждый человек стремится сделать свое жилье не только наиболее комфортным, но и в первую очередь оригинальным. Поэтому зачастую используются для оформления помещений очень смелые и уникальные дизайнерские идеи, которые помогают заявить о себе, как личности. 
02.09.2015 16:16
Поделиться:

Подчеркнуть индивидуальность и одновременно украсить комнату можно с помощью разнообразных технологий с 3Д эффектом.

Что собой представляет 3Д эффект в дизайне интерьера?

Если говорить сегодня об обустройстве дома, то существует масса интересных решений, которые сделают Ваше жилье более изысканным и роскошным в то же время. К примеру, большой популярностью пользуются разные изделия, которые представлены в технологии 3Д. Каждый знает о существовании такого явления в киноиндустрии, однако, как применяется идея в дизайне, знакомо не многим.

В первую очередь следует обратить свое внимание на возможность сделать интерьер помещения креативным, необыкновенным, индивидуальным и красивым благодаря такому понятию. Сегодня многие строительные компании используются технологию для украшения своих изделий. Ведь натяжной потолок, керамическая плитка на стену или любой другой материал будут смотреться привлекательно и уникально именно с таким обликом. Большой спрос на продукцию такого рода дает возможность повысить рейтинг многих торговых марок.

Для дизайна данное решение считается отличным шансом указать на хороший вкус хозяев жилья, а также богатство фантазии. Потому что такой интерьер просто завораживает, доставляет массу удовольствия и радости. Самыми востребованными являются гипсовые изделия с 3Д эффектом, которые очень удобны в эксплуатации. Сегодня большой выбор панелей вы всегда найдёте на сайте: http://gker.ru, где предложения отличаются надежностью и доступностью в то же время.

Как правильно выбрать гипсовые конструкции такого рода?

На сегодняшний день панели с такого материала, как гипс, больше применяются в квартирах или домах. Они способны удивить всех такими свойствами:

  • долговечностью,
  • универсальностью,
  • оригинальностью,
  • надежностью.

Гипсовые изделия легко могут украсить стену в помещении или потолок при выполнении разных форм коробов. Такой вариант отделки можно использовать, как самостоятельное украшение комнаты или же сочетать с другими строительными материалами по стилю и цвету.

Ухаживать за ними несложно, однако нужно эксплуатировать панель очень осторожно, избегая ударов и царапин, что могут повредить поверхность. Стоимость продукции такого рода значительно превышает обычные панели, но в то же время среди всех материалов отличается низким показателем.

Просмотров: 552
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: 3Д гипсовые панели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик