Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Neste City Pro: зимний выбор вашего двигателя

Neste City Pro: зимний выбор вашего двигателя
Зима предъявляет к автомобильному маслу особые требования. Зимнее масло должно помогать машине легко запускаться при широком диапазоне температур, даже при минус сорока.
02.09.2015 15:11
Поделиться:

При этом оно должно быть всесезонным, чтобы не менять его, когда придёт тёплая погода. Мы не говорим о таких необходимых качествах, как доступность, длительность промежутков между заменами, смазочные и антикоррозионные способности, защита двигателя от износа и сажи. Всеми этими свойствами в полной мере обладают синтетические масла из линейки Neste City Pro.

Neste Oil — одна из немногих мировых компаний, производящих современные высококачественные базовые масла. На основе базового масла NEXBASE® производится множество качественных и современных смазочных материалов, в том числе моторных масел. Среди них и полностью синтетические масла Neste City Pro, уже завоевавшие уважение водителей стран с морозными зимами. Пуск двигателя в холодную погоду требует от масла особенных свойств, но эти масла к тому же рассчитаны на все сезоны и не боятся большого перепада температур — ведь они произведены и протестированы в Финляндии, где разница годовых температур может составлять до 70-80 градусов.

Так, масло Neste City Pro 0W-40 (ACEA A3/B4, API SN/CF) разработано специально для работы в резко-континентальном климате, где зимой бывают очень сильные морозы. Масло Neste City Pro 0W-40 хорошо подходит для холодного пуска при сверхнизких температурах, в то же время летом оно будет обеспечивать толстую масляную плёнку. Оно подходит для всех современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и микроавтобусов.

Пригоден для использования в зимние холода и самый универсальный представитель линейки — Neste City Pro5W-40. Свойства этого полностью синтетического моторного масла превышают требования производителей современных легковых двигателей. Neste City Pro 5W-40 также отвечает требованиям новейших усовершенствованных конструкций легковых двигателей, устройств дополнительной обработки выхлопных газов, а также требованиям новых классов API SN, SM/CF и ACEA C3. Neste City Pro 5W-40 позволяет экономить как масло, так и топливо, снижает износ двигателя и предотвращает его ржавение, продлевает срок службы устройства дополнительной обработки выхлопных газов. Масло Neste City Pro 5W-40 можно использовать круглый год в любых условиях в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей. Оно пригодно как для двигателей без турбонаддува, так и с турбонаддувом, хорошо подходит для двигателей с катализатором и многоклапанных двигателей. Использование Neste City Pro 5W-40 способствует надёжной работе двигателя и необходимому для катализатора лёгкому запуску, малому потреблению масла и чистоте двигателя. Кроме того, полностью синтетические масла экономят топливо лучше, чем минеральные аналоги того же класса вязкости. Масло можно также использовать и в двигателях с пробегом.

Полностью синтетическое маловязкое масло Neste City Pro 0W-20 (API SN, SM, ACEA A1) рекомендуется для автомобилей японского производства, таких как Toyota, Lexus и Honda. Оно годится также и для гибридных автомобилей, в которых очень важны низкий расход топлива и малый выброс CO2.

Масло Neste City Pro W LongLife III 5W-30 (VW 504.00/507.00, ACEA C3) разработано специально для автомобилей Volkswagen/Audi/Seat/Skoda, для автомобилей концерна VAG, имеющих системы LongLife Service и требующих продленных промежутков замены масла. Это масло особенно рекомендуется для автомобилей, в которых используется фильтр твердых частиц выхлопа дизельных двигателей.

Neste City Pro LL 5W-30 — полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей нового поколения Opel и Saab концерна General Motors, оснащенных ECO-Flex System и требующих длительных интервалов замены. Оно подходит и для других бензиновых и дизельных двигателей, отвечающих классам по API SL, SJ/CF и ACEA A3/B4. Выполняет требования для моторного масла Mercedes-Benz, Volkswagen и BMW.

Neste City Pro C2 5W-30 для автомобилей Toyota/Honda/Mitsubishi/Subaru/Citroën/Peugeot также предусматривает фильтр твёрдых частиц и устройства переработки выхлопных газов. Для корректной работы фильтра необходимо так называемое масло Low SAPS с низким содержанием сульфатной золы, серы и фосфора. Это масло подходит для применения в автомобилях, где требуется масло класса API SN, SM/CF и ACEA C2.

Наконец, Neste City Pro A5/B5 0W-30 разработано для автомобилей Volvo и других бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и вэнов, требующих класса масла АСЕА А5/В5, API SL/CF, например Renault, Citroën и Peugeot.

Подведём итоги. Масла Neste City Pro поддерживают двигатель в рабочем состоянии при любой температуре воздуха, обладают оптимальным числом вязкости, позволяющим использовать масло как зимой, так и летом, экономят топливо, защищают двигатель от сажи и износа. Водители Северной Европы по достоинству оценили масла Neste City Pro. Выбор за вами!

1ООО«Евромасла»

ул. Шебалдина, 60, оф. 23 

Тел.: 8(3812)39-06-86

www.evromaslaplus.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

На правах рекламы

Источник: Евромасла, ООО
Просмотров: 4274
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Евромасла, Neste Oil, Neste City Pro, зимнее масло

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик