Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
мая
пн
День +13
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Neste City Pro: зимний выбор вашего двигателя

Neste City Pro: зимний выбор вашего двигателя
Зима предъявляет к автомобильному маслу особые требования. Зимнее масло должно помогать машине легко запускаться при широком диапазоне температур, даже при минус сорока.
02.09.2015 15:11
Поделиться:

При этом оно должно быть всесезонным, чтобы не менять его, когда придёт тёплая погода. Мы не говорим о таких необходимых качествах, как доступность, длительность промежутков между заменами, смазочные и антикоррозионные способности, защита двигателя от износа и сажи. Всеми этими свойствами в полной мере обладают синтетические масла из линейки Neste City Pro.

Neste Oil — одна из немногих мировых компаний, производящих современные высококачественные базовые масла. На основе базового масла NEXBASE® производится множество качественных и современных смазочных материалов, в том числе моторных масел. Среди них и полностью синтетические масла Neste City Pro, уже завоевавшие уважение водителей стран с морозными зимами. Пуск двигателя в холодную погоду требует от масла особенных свойств, но эти масла к тому же рассчитаны на все сезоны и не боятся большого перепада температур — ведь они произведены и протестированы в Финляндии, где разница годовых температур может составлять до 70-80 градусов.

Так, масло Neste City Pro 0W-40 (ACEA A3/B4, API SN/CF) разработано специально для работы в резко-континентальном климате, где зимой бывают очень сильные морозы. Масло Neste City Pro 0W-40 хорошо подходит для холодного пуска при сверхнизких температурах, в то же время летом оно будет обеспечивать толстую масляную плёнку. Оно подходит для всех современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и микроавтобусов.

Пригоден для использования в зимние холода и самый универсальный представитель линейки — Neste City Pro5W-40. Свойства этого полностью синтетического моторного масла превышают требования производителей современных легковых двигателей. Neste City Pro 5W-40 также отвечает требованиям новейших усовершенствованных конструкций легковых двигателей, устройств дополнительной обработки выхлопных газов, а также требованиям новых классов API SN, SM/CF и ACEA C3. Neste City Pro 5W-40 позволяет экономить как масло, так и топливо, снижает износ двигателя и предотвращает его ржавение, продлевает срок службы устройства дополнительной обработки выхлопных газов. Масло Neste City Pro 5W-40 можно использовать круглый год в любых условиях в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей. Оно пригодно как для двигателей без турбонаддува, так и с турбонаддувом, хорошо подходит для двигателей с катализатором и многоклапанных двигателей. Использование Neste City Pro 5W-40 способствует надёжной работе двигателя и необходимому для катализатора лёгкому запуску, малому потреблению масла и чистоте двигателя. Кроме того, полностью синтетические масла экономят топливо лучше, чем минеральные аналоги того же класса вязкости. Масло можно также использовать и в двигателях с пробегом.

Полностью синтетическое маловязкое масло Neste City Pro 0W-20 (API SN, SM, ACEA A1) рекомендуется для автомобилей японского производства, таких как Toyota, Lexus и Honda. Оно годится также и для гибридных автомобилей, в которых очень важны низкий расход топлива и малый выброс CO2.

Масло Neste City Pro W LongLife III 5W-30 (VW 504.00/507.00, ACEA C3) разработано специально для автомобилей Volkswagen/Audi/Seat/Skoda, для автомобилей концерна VAG, имеющих системы LongLife Service и требующих продленных промежутков замены масла. Это масло особенно рекомендуется для автомобилей, в которых используется фильтр твердых частиц выхлопа дизельных двигателей.

Neste City Pro LL 5W-30 — полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей нового поколения Opel и Saab концерна General Motors, оснащенных ECO-Flex System и требующих длительных интервалов замены. Оно подходит и для других бензиновых и дизельных двигателей, отвечающих классам по API SL, SJ/CF и ACEA A3/B4. Выполняет требования для моторного масла Mercedes-Benz, Volkswagen и BMW.

Neste City Pro C2 5W-30 для автомобилей Toyota/Honda/Mitsubishi/Subaru/Citroën/Peugeot также предусматривает фильтр твёрдых частиц и устройства переработки выхлопных газов. Для корректной работы фильтра необходимо так называемое масло Low SAPS с низким содержанием сульфатной золы, серы и фосфора. Это масло подходит для применения в автомобилях, где требуется масло класса API SN, SM/CF и ACEA C2.

Наконец, Neste City Pro A5/B5 0W-30 разработано для автомобилей Volvo и других бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и вэнов, требующих класса масла АСЕА А5/В5, API SL/CF, например Renault, Citroën и Peugeot.

Подведём итоги. Масла Neste City Pro поддерживают двигатель в рабочем состоянии при любой температуре воздуха, обладают оптимальным числом вязкости, позволяющим использовать масло как зимой, так и летом, экономят топливо, защищают двигатель от сажи и износа. Водители Северной Европы по достоинству оценили масла Neste City Pro. Выбор за вами!

1ООО«Евромасла»

ул. Шебалдина, 60, оф. 23 

Тел.: 8(3812)39-06-86

www.evromaslaplus.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

На правах рекламы

Источник: Евромасла, ООО
Просмотров: 4449
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Евромасла, Neste Oil, Neste City Pro, зимнее масло

Читайте также:

Изображение

Председателем Наблюдательного совета ВТБ избран Антон Силуанов

28 апреля 2017 состоялось заседание Наблюдательного совета ВТБ, по итогам которого было принято решение избрать министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова председателем Наблюдательного совета банка.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

279 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

640 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик