Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
Вечер +17
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.20 62.54
EUR73.05 63.74
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Боевики 2015

Боевики 2015
Боевик - жанр фильма, который от начала и до конца фильма в изобилии преподносит зрителю разнообразное насилие. 
01.09.2015 22:13
Поделиться:

Эти фильмы подходят для любителей острых ощущений, так как они насыщены разнообразными каскадерскими трюками, сценами драк и погонь, захватывающе они будут выглядеть как в кинотеатре, так и на экране телевизора. В основном, в боевиках пропагандируют насилие, поэтому такие фильмы нежелательно смотреть детям, подросткам и людям с не устоявшейся психикой.

Подборка боевиков с года в год растет в геометрической прогрессии, а кинематограф не устает удивлять изобилием достойных фильмов этого жанра. Для этого создается масса очень затратных спецэффектов, которая может поражать своей правдоподобностью и зрелищностью. Если, вдобавок ко всему, в фильме снимаются актеры, которые славятся своим актерским мастерством, то в результате получаются шедевры киноиндустрии. Как правило, боевику не присуще наличие замысловатого сюжета. Зачастую, главные герои сражаются с трудностями, которые попадаются им на жизненном пути и побеждают все зло. Сейчас именно этого и не хватает жесткой натуре современного человека.

Лучшие боевики 2015 года

Этот год был насыщенным, выходило множество качественным картин, однако лучшими из них можно считать:

  • Безумный Макс 4: Дорога ярости
  • Битва за Севастополь
  • Бэтмен против робина

Первый фильм повествует про жизнь нашей планеты после апокалипсиса. Земля превратилась в бесконечную пустыню. Главного героя зовут Макс, он случайным образом попадает в плен к тирану, управляющему на земле, держащему большое количество воды, без которой люди не могут представить свое существование. Зовут главного антигероя Несмертным Джо. У тирана этого под властью множество наложниц, которые решают сбежать от него. Обстоятельства складываются так, что главный герой авантюрист решает помощь им сбежать.

Битва за Севастополь расскажет про Людмилу Палвиченко – известную женщину снайпер, которая успела подружиться с Элеонорой Рузвельт, убить огромное количество врагов, выступить на конференции, которая серьезно повлияла на ход Второй мировой войны. В картине описывается реальная история хрупкой женщины, которая увидела и страдания, и смерть, и жестокие мучения, который только можно себе представить на войне.

Последний боевик – мультфильм. Брюс Уэйн- гроза преступности Готема узнает, что у него есть сын. Самое страшное, что дите всегда жил вместе с Лигой Теней. Мальчик должен стать новым Рас аль Гулом, однако Бэтмен всячески старается предотвратить это.

Просмотров: 1123
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Боевики 2015
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик