Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Боевики 2015

Боевики 2015
Боевик - жанр фильма, который от начала и до конца фильма в изобилии преподносит зрителю разнообразное насилие. 
01.09.2015 22:13
Поделиться:

Эти фильмы подходят для любителей острых ощущений, так как они насыщены разнообразными каскадерскими трюками, сценами драк и погонь, захватывающе они будут выглядеть как в кинотеатре, так и на экране телевизора. В основном, в боевиках пропагандируют насилие, поэтому такие фильмы нежелательно смотреть детям, подросткам и людям с не устоявшейся психикой.

Подборка боевиков с года в год растет в геометрической прогрессии, а кинематограф не устает удивлять изобилием достойных фильмов этого жанра. Для этого создается масса очень затратных спецэффектов, которая может поражать своей правдоподобностью и зрелищностью. Если, вдобавок ко всему, в фильме снимаются актеры, которые славятся своим актерским мастерством, то в результате получаются шедевры киноиндустрии. Как правило, боевику не присуще наличие замысловатого сюжета. Зачастую, главные герои сражаются с трудностями, которые попадаются им на жизненном пути и побеждают все зло. Сейчас именно этого и не хватает жесткой натуре современного человека.

Лучшие боевики 2015 года

Этот год был насыщенным, выходило множество качественным картин, однако лучшими из них можно считать:

  • Безумный Макс 4: Дорога ярости
  • Битва за Севастополь
  • Бэтмен против робина

Первый фильм повествует про жизнь нашей планеты после апокалипсиса. Земля превратилась в бесконечную пустыню. Главного героя зовут Макс, он случайным образом попадает в плен к тирану, управляющему на земле, держащему большое количество воды, без которой люди не могут представить свое существование. Зовут главного антигероя Несмертным Джо. У тирана этого под властью множество наложниц, которые решают сбежать от него. Обстоятельства складываются так, что главный герой авантюрист решает помощь им сбежать.

Битва за Севастополь расскажет про Людмилу Палвиченко – известную женщину снайпер, которая успела подружиться с Элеонорой Рузвельт, убить огромное количество врагов, выступить на конференции, которая серьезно повлияла на ход Второй мировой войны. В картине описывается реальная история хрупкой женщины, которая увидела и страдания, и смерть, и жестокие мучения, который только можно себе представить на войне.

Последний боевик – мультфильм. Брюс Уэйн- гроза преступности Готема узнает, что у него есть сын. Самое страшное, что дите всегда жил вместе с Лигой Теней. Мальчик должен стать новым Рас аль Гулом, однако Бэтмен всячески старается предотвратить это.

Просмотров: 835
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Боевики 2015

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

450 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

575 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик