Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Снаряжение для лазертаг

Снаряжение для лазертаг
Как стало известно ранее, ведущая российская компания-производитель лазертаг оборудования ООО «ЛСД Плюс» вошла в состав промышленного холдинга «МегаСип». В связи с этим с 1 сентября 2015г. лазертаг оборудование «LSD Electronics» не будет выпускаться под данным брендом. Это решение было принято руководителями холдинга «МегаСип».
01.09.2015 18:16
Поделиться:

Холдинг «МегаСип» ещё до включения в свой состав ООО «ЛСД Плюс» работал в нескольких направлениях, которые включают в себя строительство малоэтажных домой из СИП-панелей на основе ППУ, промышленная автоматизация предприятий, производство и монтаж ограждений, металлоконструкций, проектирование и установка периметровых систем безопасности, кованных изделий и т.д. Стремясь идти в ногу со временем, руководство холдинга приняло решение о расширение своей деятельности в индустрию развлечений.

Прежнюю линейку оборудования «LSD Electronics» заменят абсолютно новые модели лазертаг вооружения на платформе «RUTAG». Новейшая серия оборудования имеет несомненные приемущества, к которым стоит отнести расширенную гарантию – 2 года, а так же европейский сертификат соответствия (CE).

Осанавливаться на достигнутом компания «ЛСД Плюс» не собирается, о чём говорит желание развивать и совершенствовать лазертаг оборудование, планируются серьезные инвестиции, цель которой сделать технологический прорыв в данной индустрии. Серийный выпуск надёжной продукции гарантирует введённая система менеджмента качества стандарта ISO 9001.

Счастливым обладателям оборудования «LSD Electronics» не о чем беспокоиться, ведь производитель полностью обеспечит сервисным обслуживанием. Оборудование линеек лазертаг оружия «LSD Electronics» и «RUTAG» полностью совместимы между собой, и уже традиционно, с лазертаг оборудованием сторонних производителей, использующих протокол MilesTag II. Новая линейка оборудования от компании «ЛСД Плюс» уже поступила в продажу, купить лазертаг оборудование «RU-TAG 9x Elite» можно непосредственно у производителя или через широкую сеть дилеров. Оборудование на этой платформе является экспортной линейкой, отличает её, прежде всего, богатая комплектация, и конечно, точная 3-х линзовая оптика, увеличивающая дистанцию «стрельбы» до 300 метров.

Сильная конкуренция на рынке всегда была на руку конечному потребителю, ведь благодаря эому лазертаг не стоит на месте и интенсивно развивается. Поэтому можно смело ожидать от лазертаг производителей пополнения ассортимента новыми продуктами, отличающегося хорошей надежностью, расширенным функционалом и, конечно, низкими ценами.

 

Статья подготовлена по материалам сайта: http://powerstrike.ru/

Просмотров: 602
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лазертаг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

423 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик