Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Снаряжение для лазертаг

Снаряжение для лазертаг
Как стало известно ранее, ведущая российская компания-производитель лазертаг оборудования ООО «ЛСД Плюс» вошла в состав промышленного холдинга «МегаСип». В связи с этим с 1 сентября 2015г. лазертаг оборудование «LSD Electronics» не будет выпускаться под данным брендом. Это решение было принято руководителями холдинга «МегаСип».
01.09.2015 18:16
Поделиться:

Холдинг «МегаСип» ещё до включения в свой состав ООО «ЛСД Плюс» работал в нескольких направлениях, которые включают в себя строительство малоэтажных домой из СИП-панелей на основе ППУ, промышленная автоматизация предприятий, производство и монтаж ограждений, металлоконструкций, проектирование и установка периметровых систем безопасности, кованных изделий и т.д. Стремясь идти в ногу со временем, руководство холдинга приняло решение о расширение своей деятельности в индустрию развлечений.

Прежнюю линейку оборудования «LSD Electronics» заменят абсолютно новые модели лазертаг вооружения на платформе «RUTAG». Новейшая серия оборудования имеет несомненные приемущества, к которым стоит отнести расширенную гарантию – 2 года, а так же европейский сертификат соответствия (CE).

Осанавливаться на достигнутом компания «ЛСД Плюс» не собирается, о чём говорит желание развивать и совершенствовать лазертаг оборудование, планируются серьезные инвестиции, цель которой сделать технологический прорыв в данной индустрии. Серийный выпуск надёжной продукции гарантирует введённая система менеджмента качества стандарта ISO 9001.

Счастливым обладателям оборудования «LSD Electronics» не о чем беспокоиться, ведь производитель полностью обеспечит сервисным обслуживанием. Оборудование линеек лазертаг оружия «LSD Electronics» и «RUTAG» полностью совместимы между собой, и уже традиционно, с лазертаг оборудованием сторонних производителей, использующих протокол MilesTag II. Новая линейка оборудования от компании «ЛСД Плюс» уже поступила в продажу, купить лазертаг оборудование «RU-TAG 9x Elite» можно непосредственно у производителя или через широкую сеть дилеров. Оборудование на этой платформе является экспортной линейкой, отличает её, прежде всего, богатая комплектация, и конечно, точная 3-х линзовая оптика, увеличивающая дистанцию «стрельбы» до 300 метров.

Сильная конкуренция на рынке всегда была на руку конечному потребителю, ведь благодаря эому лазертаг не стоит на месте и интенсивно развивается. Поэтому можно смело ожидать от лазертаг производителей пополнения ассортимента новыми продуктами, отличающегося хорошей надежностью, расширенным функционалом и, конечно, низкими ценами.

 

Статья подготовлена по материалам сайта: http://powerstrike.ru/

Просмотров: 549
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лазертаг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик