Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что посмотреть в интернете

Что посмотреть в интернете
Часто случается, что освободилась свободная минутка, и можно отдохнуть в интернете. Вот что посмотреть? Из этой статьи вы сможете узнать о самых популярных ютюб каналах. 
01.09.2015 17:50
Поделиться:

Список 10 популярных каналов на ютюбе:

  • Доркли
  • Every frame a painting
  • Ятци
  • Алекс Гуфовский
  • AMC Movie Talk

Пятерку открывает некий Доркли – это портал, а точнее гиковский портал, который занимается в основном различным фан артом всех существующих форматов. Также они делают собственный юмористические шорты в плане видеоигр. Большинство роликов сделаны во имя покемонов, а также классике: мортал комбат и марио. Эти youtube видео смотреть можно без труда, так как большинство из них полностью переведено на русский язык.

Далее следует канал, подходящий всем кинолюбителям, особенно тем, кто кропотливо и тщательно их разбирает. Также он подойдет для киноснобов, которые многих так злят. Выпускает ролики американский парень Тони – новичок- оператор, жаждущий стать профессионалам. В переводе канал означает “каждый как, как картина”. Он создает необычные, непередаваемые и удивительные видеозаписи, на которых поэтапно разбирает дубли из фильмов. Например, вы можете узнать о стиле движения камеры при сьемках фильма режиссера Майкла Бэя, а также известного Дэвида Финчера. Помимо этого, можно узнать секрет долгих дублей Стивена Спилберга и насыщенных композиций Уэсоа Андерсена.

Ятци получает серебро в этом списке. Этот парень – самородок из австрии, обладающий шикарным юмором. Он считается лучшим обзорщиком среди подобных каналов, да и одним из лучших комедиантов. Вот только его ролики не переведены на английский. Даже для знающих английский, его канал может быть труднопонимаем, так как Ятци говорит слишком быстро и без пауз, отсюда собственно и названия. Хотя со временем можно привыкнуть и понимать его речь.

Серебро получает российский канал Алекс Гуфовский. Этот парень действительно талантливый и смешной. Юмор Алекса качественный, интеллектуальный, рассчитанный как для широких масс, так и для эстетов. Зачастую его выпуски- пародии на продукцию эпл, а также множество других компаний.

Пятерку возглавляет канал под названием AMC Movie Talk, который выпускает видео практически каждый день, и длятся они по 40 минут. У данного канала есть множество поклонников, которые на протяжении 1.5 года смотрят все новые и новые выпуски. Суть шоу состоит в том, что опытные кинокритики обозревают по 5-10 новостей из мира кинематографа.

Просмотров: 618
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Что посмотреть в интернете

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик