Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
мая
пн
Вечер +12
Ночь +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.00 62.39
EUR72.65 72.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что посмотреть в интернете

Что посмотреть в интернете
Часто случается, что освободилась свободная минутка, и можно отдохнуть в интернете. Вот что посмотреть? Из этой статьи вы сможете узнать о самых популярных ютюб каналах. 
01.09.2015 17:50
Поделиться:

Список 10 популярных каналов на ютюбе:

  • Доркли
  • Every frame a painting
  • Ятци
  • Алекс Гуфовский
  • AMC Movie Talk

Пятерку открывает некий Доркли – это портал, а точнее гиковский портал, который занимается в основном различным фан артом всех существующих форматов. Также они делают собственный юмористические шорты в плане видеоигр. Большинство роликов сделаны во имя покемонов, а также классике: мортал комбат и марио. Эти youtube видео смотреть можно без труда, так как большинство из них полностью переведено на русский язык.

Далее следует канал, подходящий всем кинолюбителям, особенно тем, кто кропотливо и тщательно их разбирает. Также он подойдет для киноснобов, которые многих так злят. Выпускает ролики американский парень Тони – новичок- оператор, жаждущий стать профессионалам. В переводе канал означает “каждый как, как картина”. Он создает необычные, непередаваемые и удивительные видеозаписи, на которых поэтапно разбирает дубли из фильмов. Например, вы можете узнать о стиле движения камеры при сьемках фильма режиссера Майкла Бэя, а также известного Дэвида Финчера. Помимо этого, можно узнать секрет долгих дублей Стивена Спилберга и насыщенных композиций Уэсоа Андерсена.

Ятци получает серебро в этом списке. Этот парень – самородок из австрии, обладающий шикарным юмором. Он считается лучшим обзорщиком среди подобных каналов, да и одним из лучших комедиантов. Вот только его ролики не переведены на английский. Даже для знающих английский, его канал может быть труднопонимаем, так как Ятци говорит слишком быстро и без пауз, отсюда собственно и названия. Хотя со временем можно привыкнуть и понимать его речь.

Серебро получает российский канал Алекс Гуфовский. Этот парень действительно талантливый и смешной. Юмор Алекса качественный, интеллектуальный, рассчитанный как для широких масс, так и для эстетов. Зачастую его выпуски- пародии на продукцию эпл, а также множество других компаний.

Пятерку возглавляет канал под названием AMC Movie Talk, который выпускает видео практически каждый день, и длятся они по 40 минут. У данного канала есть множество поклонников, которые на протяжении 1.5 года смотрят все новые и новые выпуски. Суть шоу состоит в том, что опытные кинокритики обозревают по 5-10 новостей из мира кинематографа.

Просмотров: 1049
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Что посмотреть в интернете
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик