Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Осень – самое время для хорошего отдыха

Осень – самое время для хорошего отдыха
Лето закончилось. Принято считать, что и сезон отпусков также закончился, но опытные туристы всегда согласятся с тем, что осенью начинается самое интересное. Если летний отдых на черноморском или средиземном побережье – это не про вас, то осень привнесет в вашу мрачную дождливую городскую жизнь много новых ярких красок. Достаточно лишь отправиться на курорт.
01.09.2015 17:16
Поделиться:

Преимущества отдыха в сентябре, октябре и ноябре

Дети отправились в школы и детские садики, поэтому отдых станет намного спокойнее. Спрос на туры значительно снижается. Следовательно, можно сэкономить на покупке тура и организовать самостоятельное путешествие можно со скидкой. Во многих далеких странах осень – начало самого лучшего сезона для пляжного отдыха, но в начале сезона погода уже благоприятствует полному расслаблению, а цены еще не успевают вырасти.

Направления осеннего отдыха

В сентябре на Средиземном море еще можно купаться. Однако вечера уже будут более прохладные. На нашем сайте вы можете найти предложения из Омска со скидкой и отправиться в такие страны Европы, как:

  • Турция
  • Италия
  • Испания
  • Черногория
  • Хорватия
  • Франция

При желании отдохнуть бюджетно туристов чаще всего привлекает Египет. Здесь нужно лишь правильно выбрать курорт для отдыха. В зависимости от того, какова цель вашей поездки, вы можете отправиться в Хургаду, где будет чуть прохладнее, но ближе к основным направлениям экскурсий, или в более теплый и респектабельный Шарм-Эль-Шейх, откуда можно выехать в Иорданию или Израиль.

Страны Азии, такие как безусловный лидер осеннего и зимнего отдыха Тайланд, чемпион желтых песчаных пляжей Вьетнам и изысканная Шри-Ланка только готовятся к наплыву туристов, но в октябре и ноябре там уже можно очень комфортно отдохнуть. Океан – вот что так манит снова и снова. Если вы никогда не были на океане, то посещение любого острова в Азии поможет вам раскрыть тайну этого мощного чуда природы. Остерегайтесь больших волн, иногда океан затягивает так сильно, что даже опытные пловцы не могут самостоятельно добраться до берега. Но увидев его всего один раз в жизни, почувствовав его силу и невероятную энергетику, вы захотите вернуться на этот остров. Также можно отправиться в другое полушарие – на Бали. Сухой сезон осенью заканчивается, однако в сентябре дождей бывает совсем немного.

Для тех, кто хочет экзотики, но боится дешевых азиатских направлений, есть колоритные, восточные, но более близкие к Европе курорты – Объединенные Арабские Эмираты.

Просмотров: 635
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых осенью

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик