Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

DSQUARED2 – свежие идеи в современной моде!

DSQUARED2 – свежие идеи в современной моде!
Сегодня существует множество модных брендов с мировым именем, которые готовы предложить не только эксклюзивную одежду, но и всевозможные аксессуары, ароматы и косметику. Однако какие именно производители могут удивить своей оригинальностью, эффектностью и высокими показателями качества?
01.09.2015 16:26
Поделиться:

Молодые, но очень перспективные!

Именно бренд DSQUARED2 смог соединить в себе креативность и лаконичность, качества и доступность. Несмотря на свой молодой возраст, итальянский производитель уже известен во всем мире своими неповторимыми коллекциями женской и мужской одежды, парфюмов, аксессуаров, обуви и нижнего белья.

Подтвердить талантливый подход бренда к разработки собственной продукции могут такие известные персоны как Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, Гвинет Пэлтроу, Рианна и Мадонна, которые постоянно пополняют свой гардероб нарядами этой торговой марки.

С чего же все началось?

Желание покорить модный мир привело братьев-близнецов Дэна и Дина Кейтон из небольшого городка в Канаде вначале в шумный Нью-Йорк, в котором они набирались опыта в престижной дизайнерской школе Parson’s School of Design, а далее и в самое «сердце» моды – Милан. Началась карьера этих талантливых модельеров с работы в таких известных марках как Diesel и Versace, а уже в 1994 году была представлена широкой аудитории их первая собственная мужская коллекция. Всего год спустя на свет появился новый модный дом - Dsquared2.

Сегодня бренд может похвастаться не только превосходной женской и мужской одеждой, но и линейкой детских нарядов, коллекцией парфюмерии и косметики, обуви и аксессуаров. И каждый год модный дом не перестает удивлять своих поклонников все более свежими и креативными идеями.

Dsquared2 и музыка – единое целое!

Особенно популярным бренд Dsquared2 стал для мира музыки, так как братья Кейтон постоянно трудятся над созданием эффектных и эксклюзивных сценических костюмов для известнейших артистов и музыкантов:

  • В 2002 году торговая марка произвела на свет 150 нарядов для легендарного клипа «Don’t Tell Me», исполняемым Мадонной, а также ее мирового турне.
  • В 2003 году были созданы вещи для турне Кристины Агилеры под названием «Drowned World Tour 2002», а также для участников ее балета.
  • В 2009 году бренд разработал и произвел сценические наряды для тура по мировым столицам «The Circus Starring Britney Spears» неповторимой Бритни Спирс.

Братья Кейтон не собираются останавливаться на достигнутом, предлагая своим постоянным поклонникам более совершенные и практичные коллекции.

Просмотров: 484
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: DSQUARED2

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

580 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

683 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик