Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

DSQUARED2 – свежие идеи в современной моде!

DSQUARED2 – свежие идеи в современной моде!
Сегодня существует множество модных брендов с мировым именем, которые готовы предложить не только эксклюзивную одежду, но и всевозможные аксессуары, ароматы и косметику. Однако какие именно производители могут удивить своей оригинальностью, эффектностью и высокими показателями качества?
01.09.2015 16:26
Поделиться:

Молодые, но очень перспективные!

Именно бренд DSQUARED2 смог соединить в себе креативность и лаконичность, качества и доступность. Несмотря на свой молодой возраст, итальянский производитель уже известен во всем мире своими неповторимыми коллекциями женской и мужской одежды, парфюмов, аксессуаров, обуви и нижнего белья.

Подтвердить талантливый подход бренда к разработки собственной продукции могут такие известные персоны как Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, Гвинет Пэлтроу, Рианна и Мадонна, которые постоянно пополняют свой гардероб нарядами этой торговой марки.

С чего же все началось?

Желание покорить модный мир привело братьев-близнецов Дэна и Дина Кейтон из небольшого городка в Канаде вначале в шумный Нью-Йорк, в котором они набирались опыта в престижной дизайнерской школе Parson’s School of Design, а далее и в самое «сердце» моды – Милан. Началась карьера этих талантливых модельеров с работы в таких известных марках как Diesel и Versace, а уже в 1994 году была представлена широкой аудитории их первая собственная мужская коллекция. Всего год спустя на свет появился новый модный дом - Dsquared2.

Сегодня бренд может похвастаться не только превосходной женской и мужской одеждой, но и линейкой детских нарядов, коллекцией парфюмерии и косметики, обуви и аксессуаров. И каждый год модный дом не перестает удивлять своих поклонников все более свежими и креативными идеями.

Dsquared2 и музыка – единое целое!

Особенно популярным бренд Dsquared2 стал для мира музыки, так как братья Кейтон постоянно трудятся над созданием эффектных и эксклюзивных сценических костюмов для известнейших артистов и музыкантов:

  • В 2002 году торговая марка произвела на свет 150 нарядов для легендарного клипа «Don’t Tell Me», исполняемым Мадонной, а также ее мирового турне.
  • В 2003 году были созданы вещи для турне Кристины Агилеры под названием «Drowned World Tour 2002», а также для участников ее балета.
  • В 2009 году бренд разработал и произвел сценические наряды для тура по мировым столицам «The Circus Starring Britney Spears» неповторимой Бритни Спирс.

Братья Кейтон не собираются останавливаться на достигнутом, предлагая своим постоянным поклонникам более совершенные и практичные коллекции.

Просмотров: 444
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: DSQUARED2

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

912 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик