Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Ночь −18
Утро −20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хорошую мину при плохой игре показла администрация Ивантеевки

Хорошую мину при плохой игре показла администрация Ивантеевки
Многие интересные мысли и предложения государство и власть рубят на корню, обосновывая это тем, что нарушены правила пожарной безопасности и подобными отговорками. Так произошло и в нашем случае. 
31.08.2015 16:35
Поделиться:

Идея улучшить свой населенный пункт

Гражданин Тихон Иванов, который активно участвует в жизни своего любимого населенного пункта, выступил с идеей постройки спортивной площадки для игры в пэйнтбол и воплотил её в жизнь. Пэйнтбол – это активная командная игра, где вместо оружия используются маркеры, стреляющие краской в шариках. После окончательно доделанного проекта, власти потребовали освободить участок, уничтожив все труды активиста. Подробнее свою историю рассказал нам сам Тихон Иванов.

Организация и осуществление мечты

Иванов следил за миром пэйнтбола, и за этим делом у него возникла мысль создать свою команду у себя в Ивантеевке, проводить тренировки, участвовать в соревнованиях и дать возможность другим попробовать прелести ещё не слишком известной игры, тем самым дав молодежи возможность потратить свободное время весело и спортивно. Тихон Иванов для осуществления своей задумки провёл переговоры со спортивным стадионом «Труд» , которые прошли довольно успешно.

Когда план действий был уже заготовлен, финансы собранны, Тихон Иванов преступил к постройке своей спортивной площадке. Работа разделялась на несколько этапов:

1. Для начала требовалось освободить поляну от ненужного мусора, кустов, лежаков, шприцов и бутылок, которые оставили на этом месте наркоманы и полюбившие этот уголок бомжи.

2. Тихон Иванов сразу огородил место проведения игр широкой сеткой. Это позволяло обезопасить местность и людей, которые находились около территории проведения тренировок и игр. Также высокая сетка помогала четко определить границы спортивного поля, на котором велась бы игра.

3. Иван приступил к возведению защитных сооружений, перед этим просмотрев планы несколько десятков подобных площадок в интернете. С помощью подручных материалов, досок и покрышек соорудил множество конструкций: блиндажи, окопы, заслоны, вышки и ещё множество оригинальных защитных устройств.

Happy end не произошло

Площадка была полностью готова, оставалось только приобрести маркер, маски и прочую защиту для бойцов – спортсменов, но не тут – то было. После 7 месяцев активных работ власть выдала приказ, в котором говорится о полном очищение игрового участка от конструкций для проведений игр в период 10 дней. Управление также не дало обоснования своего приказа.

Неизвестно для каких целей будет использоваться данный участок. Такой поворот событий резко заставляет задуматься: стоит ли ещё проявлять инициативу для облагораживания своей малой родины?

Просмотров: 837
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: инициатива наказуема

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик