Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Внешний декор частного дома

Внешний декор частного дома
Внешний декор определяет визуальное восприятие дома и создаёт при его созерцании определённое настроение. Существует множество разнообразных способов придать обычному дому привлекательный и выразительный вид. При этом не всегда обязательно вкладывать в его оформление огромные средства.
31.08.2015 16:06
Поделиться:

Отделка наружных стен

С помощью наружной отделки стен решаются как функциональные (тепло- и звукоизоляционные), так и декоративные задачи.

Используемые материалы могут быть самыми разнообразными.

  • Оштукатуривание стен с дальнейшим покрытием фасадными красками. Такой способ подходит для обработки каменных и бетонных стен. Штукатурка отлично выравнивает поверхность, а фасадные краски придают дому эффектный нарядный вид.
  • Вагонка из натуральной древесины смотрится очень стильно и добротно. Она создаёт впечатление, что дом выполнен целиком из дерева.
  • Популярна в среде потребителей практичная отделка виниловым сайдингом. Богатая цветовая гамма пластиковых панелей позволит создать интересный экстерьер.
  • Более дорогой способ отделки стен – использование природных каменных материалов. Однако респектабельность и долговечность отделки того стоят. Часто натуральный камень заменяют искусственными материалами, которые прекрасно имитируют природный материал, но стоят дешевле.

Элементы отделки здания

Роль декоративных элементов фасада трудно переоценить в создании эффектного образа дома. Они оживляют его внешний вид, придают черты определённого стиля.

  • Фронтоны, оконные и дверные проёмы, протяжённая гладкая поверхность стены становятся выразительнее благодаря наличию элементов декорирования. Большое распространение получили изделия для украшения фасада из полиуретана благодаря лёгкости, хорошим эксплуатационным характеристикам, а также возможности создания сложных форм и мелкого пластического рисунка.
  • Важными элементами в формировании облика здания являются козырьки, лестничные ограждения и флюгарки или колпаки на дымоходы. Они завершают композиционную структуру постройки, придавая ей благородный совершенный облик. Вошедшие в моду флюгарки становятся как бы символом завершённости строения, знаком его отличия и признаком наличия художественного вкуса у хозяев дома. Выбор материалов для изготовления этих изделий зависит от общей стилевой концепции дома. Это могут быть металл или пластик. Соответствующий вашему стилю колпак на дымоход купить или заказать для индивидуального изготовления можно на сайте компаний, занимающихся изготовлением и поставкой изделий.

При выборе внешнего декора должны непременно учитываться особенности внешнего окружения. Только в гармонии с внешним антуражем выбранный способ декора выполнит возложенные на него функции.

Просмотров: 900
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Внешний декор частного дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик