Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Драгоценности - отличный подарок любимой женщине

Драгоценности - отличный подарок любимой женщине
Ювелирные изделия всегда считались лучшим подарком женщине, ведь они имеют не только художественную ценность, но и сам драгоценный металл стоит дорого. 
31.08.2015 15:48
Поделиться:

Для многих семей драгоценности стают фамильной ценностью, их передают из поколения в поколение. Какие же основные особенности выбора драгоценностей, что нужно знать, чтобы купить ювелирные украшения в Москве?

Покупка кольец

Выбирая кольцо в подарок, прежде всего, нужно обратить внимание, из какого драгоценного металла оно сделано – это может быть золото, платина, серебро, а также из чего сделан сам камень, если он есть. Металл может отличаться по цвету, например, золото бывает белым, розовым, желтым, черным или даже красным. Также стоит наперед определить размер кольца женщины. Наиболее часто в продаже можно встретить кольца 15-24 размера. Для каждого ювелирного изделия может указываться высота, ширина и шинка в миллиметрах. Большое значение имеет проба – это процент драгоценного металла в сплаве, лучшей для золота считается 585°-750°, а для платины 950°. Кольцо может быть обручальным или же солитером (одинарником). В качестве камня чаще всего выступает бриллиант, сапфир, рубин или цирконий.

Выбираем серьги

При покупке сережек стоит обращать внимание не только на сам металл и его пробу, но и замок, на котором они держатся. Некоторые изделия могут вызывать дискомфорт во время ношения из-за некачественного замка или даже расстегиваться и теряться. По типу замка их разделяют на серьги с подвесками, конго, гвоздики, английский замок. В серьгах используется большое разнообразие драгоценных камней: жемчуг, изумруд, кварц, турмалин, топаз, сапфир, рубин, опал, цирконий, бирюза, гранат, аметист, агат, бриллиант и прочие. Хорошо, если цвет камня будет подходить под цвет глаз женщины.

Подбираем браслет

Браслет является одним из самых древних украшений женщины. Они отличаются по размеру (17-25), делают их из драгоценных металлов и камней. Браслеты выполняются в различной тематике – любовной, этнической, цветы и растения, птицы, животные.

Цепочки и колье

При выборе цепочек обращают внимание на тип плетения и размер, кроме качества самого металла. Колье отличаются наличием множества декоративных вставок или кулона. Можно кулон купить отдельно, он тоже станет хорошим подарком.

Броши Красивая драгоценная брошь украсит любой наряд женщины, будь он вечерний или офисный.

Золотые аксессуары

Можно подарить и другие ювелирные аксессуары, например, пирсинг, булавку или заколку.

Просмотров: 1110
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить ювелирные украшения в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик