Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Составление свадебного букета

Составление свадебного букета
Есть незабываемое тожество в жизни людей. Речь идет про свадьбу. Для этого мероприятия создаются специальные букеты.
28.08.2015 03:34
Поделиться:

О том, что необходимо учитывать

На выбор букета для невесты оказывает влияния множество факторов. Этим занимаются опытные флористы. Они сделают свадебный букет с учетом разных аспектов. Существуют некоторые традиции относительно количества цветов в нем и так далее. Учитывается также:

  • разные данные невесты;
  • какое именно платье будет одето на ней;
  • общий стиль свадебного мероприятия;
  • многое другое.

Также необходимо учитывать то, что невеста будет носить свадебный букет целый день. Все это время цветы в нем должны быть свежими и сохранять собственную красоту, так сказать. Букет может иметь оригинальные формы. Для этого применяется специальная проволока, чтобы добиться нужных изгибов и тому подобного. Невеста должна быть с букетом, который будет отчетливо виден с разных сторон, где бы она не находилась. Это все и могут осуществить настоящие мастера своего дела, профессиональные флористы.

О том какие цветы применяются чаще всего при составлении данного букета

Свадьба оставит неизгладимый след в памяти не только жениха и невесты. Такое важное мероприятия запомнят и все присутствующие на ней люди. Очень важно из каких цветов будет состоять свадебный букет. Каждый из них способен быть символом чего-то и так далее, условно говоря. При составлении данного букета чаще всего применяются такие цветы:

  • орхидеи;
  • розы;
  • камелии;
  • хризантемы.

Роза является самым популярным, если можно так выразится, символом красоты. В орхидеи заключается, так сказать, таинственность и невообразимая притягательность. Камелии же являются воплощением совершенства. Если человек дарит хризантемы, то считается, что делает это он с наилучшими пожеланиями. Хризантемы, которые могут присутствовать в букете невесты, свидетельствуют о отважности. Многие знают, что эти цветы символизируют христианскую добродетельность ее. Для того, чтобы подчеркнуть чистоту помыслов невесты, в букете используют пионы. Стефанотис же является символом будущего семейного счастья. О честности одной из виновниц торжественного мероприятия, о котором идет речь, свидетельствуют маргаритки в ее букете. Незабудки могут поведать, условно говоря, о веселом нраве невесты. На сегодняшний день, в том числе, пользуются значительной популярностью в таких случаях и эустомы и многие другие цветы.

При составлении свадебного букета учитывается выше сказанное. В любом случае, специалисты подходят ко всему этому в индивидуальном порядке, проведя нужные консультации с каждой из невест.

Просмотров: 770
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебный букет

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик