Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тонкости установки системы отопления в частном доме

Тонкости установки системы отопления в частном доме
Проблема отопления частных домов всегда остро стояла перед их жильцами. Кто-то ухитряется по возможности применить газовые котлы, некоторые используют паровое отопление, кто-то же до сих пор каждую осень ездит в лес за дровишками!
28.08.2015 02:50
Поделиться:

Неправильным будет считать все три примера в равной степени эффективными, поскольку коэффициент полезного действия во всех трех случаях будет совершенно разный.

На сегодняшний день существует несколько видов отопительных систем для частных домов:

  • циркуляционные замкнутые системы;
  • циркуляционные открытые системы;
  • автономные системы отопления.

Должным будет отметить, что каждая из этих систем имеет свои преимущества.

1. Замкнутые системы

Из всех трех типов отопительных систем данный тип наиболее эффективен. Но он требует установки большого количества дополнительного оборудования: герметичные емкости, насосные станции, фильтры, датчики давления и т.д..

Эффективность данной системы определяется, в первую очередь, типом и качеством нагнетающего и подкачивающего устройства, так называемой насосной станции. Кстати, заказать насосные станции вы всегда сможете на сайте: http://rostovskaya.all.biz/, где находится большое количество устройств, которые будут исправно, и в течении долгого времени, выполнять свои функции.

2. Открытые системы

Преимуществом установки данного типа систем является отсутствие необходимости интеграции клапанного блока и узла индикации давления внутри системы. Говоря проще, при достижении температуры жидкости в системе выше температуры кипения, она расширится и просто выльется в специальную емкость из резервуара.

Таким образом будет обеспечиваться безопасность подобного рода отопительных установок в частных домах. Как правило, резервуар такой системы располагают выше уровня прохода коммуникаций, что бы обеспечить хороший самотек жидкости.

3 Автономные системы

Автономных систем отопления на сегодняшний день существует великое множество. Твердотопливные системы, жидкостные системы, системы на дизельном топливе и многие другие. Сюда следует отнести и печки, камины.

Проблемы с установкой такого рода отопительных систем возникают в ходе проектирования и разработки дымохода. Дело в том, что бы обеспечить хорошую вытяжную силу для удаления дыма из печи, необходимо довольно точно рассчитать конструкцию дымохода и горизонтального «лежака», который будет выполнять роль стационарного тянущего устройства.

Просмотров: 914
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: системы отопления

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик