Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Грузоперевозки в омском направлении: особенности реализации логистических проектов

Грузоперевозки в омском направлении: особенности реализации логистических проектов
Москва является не только столицей РФ, но и ее промышленным центром. С годами повышается грузопоток между Москвой и Омском - крупнейшим городом Сибири, важным транспортным узлом и промышленным центром восточной части страны.
27.08.2015 15:26
Поделиться:

Москва является не только столицей РФ, но и ее промышленным центром. На предприятиях мегаполиса и области выпускается широкий спектр продукции, поставляемой в различные уголки страны. С годами повышается грузопоток между Москвой и Омском - крупнейшим городом Сибири, важным транспортным узлом и промышленным центром восточной части страны.

Перспективный план развития России предусматривает вложение крупных сумм в регионы. Ставится цель создать необходимые условия для устранения дисбаланса в экономике европейской и восточной части РФ. Важным условием реализации проекта является выбор логистической компании, готовой в предельно сжатые сроки справляться с задачами различной степени сложности.

Одним из ведущих национальных перевозчиков является "Ист Лайнс" - на сайте www.eastlines.ru представлены условия, в соответствии с которым ведется взаимовыгодное сотрудничество. Большое количество постоянных клиентов транспортной фирмы даже в непростые кризисные годы является итогом грамотного подхода к ведению практической деятельности. В одном из своих интервью генеральный директор "Ист Лайнс", Сергей Каралкин, сообщил: "Все составные подразделения компании функционируют четко, без сбоев. Это позволяет логистической организации успешно добиваться поставленных целей".

На официальном ресурсе фирмы представлен онлайн-функционал, с помощью которого любой посетитель сможет рассчитать стоимость грузоперевозок в Омск. Для этого необходимо указать:

  • начальный и конечный пункты следования;
  • массу имущества, которое требуется доставить по указанному адресу;
  • тип груза;
  • его объем.

Данные анализируются, после чего клиент получает ответ на заданный вопрос.

В общем случае взаимодействие между заказчиками и менеджерами фирмы "Ист Лайнс" происходит в соответствие со следующим алгоритмом. Сначала на сайте необходимо заполнить форму¸ указав подробную информацию. После проведения расчета потенциальный клиент получает предложение. Если его все устраивает, заказчику выставляется счет на предоставление услуг. После его оплаты транспортная компания выполняет свою часть договора, о чем извещает клиента.

Для удобства заказчиков возможна онлайн-оплата услуг. Средства списываются с банковской карты клиента после того, как он заполнит форму в разделе сайта "Инструменты" - данные для внесения в форму можно получить после получения доступа к заказу.

Услугами транспортной компании активно пользуются и хозяйствующие субъекты, намеревающиеся наладить экономические отношения с организациями стран -участниц СНГ. Формат Таможенного союза открывает массу новых перспектив перед теми, кто решил вести бизнес в ближнем зарубежье. Детальная информация про перевозки в Казахстан также представлена на официальном ресурсе логистической фирмы "Ист Лайнс". В работу берутся грузы как от частных заказчиков, так и от корпоративных клиентов. В указанный пункт осуществляется доставка строительной продукции, бытовой и компьютерной техники, товаров продовольственной группы. Компания "Ист Лайнс" обладает внушительным парком транспортных средств, что позволяет реализовать любой логистический проект (в том числе и подразумевающий перевозку товаров, длительное хранение которых возможно при низкой температуре - для этого задействуются авторефрижераторы).

Груз может быть доставлен в любые населенные пункты Казахстана. Сотрудничество ведется исключительно по договору с НДС. При необходимости организуется временное ответственное хранение имущества на логистических комплексах РФ и Казахстана.

Просмотров: 857
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

394 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик