Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -4
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Медные трубы и их применение

Медные трубы и их применение
Медные трубы представляют собой один из популярнейших типов труб, который успешно конкурирует с пластиковыми и металлическими моделями.
26.08.2015 03:39
Поделиться:

Чем же выделяются медные трубы?

Важным их достоинством является то, что они практически абсолютно недоступны для вирусов и бактерий различного рода. Помимо этого они не пропускают жиры, масла, гербициды и т.к. Трубы медные не разрушаются хлором, который в большом количестве содержится в водопроводной воде. На них также не происходит нарастание каких-либо органических или неорганических отложений. Они также устойчивы серьезным температурным перепадам, их рабочий диапазон варьируется от от -200 градусов до +250 градусов С.

Не стоит забывать про высокую пластичность, повышающую безопасность водопровода. Устойчивость к ультрафиолету, под действием Солнца труба не начнет испарятся. Также дополнительным плюсом является низкий коэффициент шероховатости.

Благодаря таким достоинствам многие люди предпочитают данный вид труб, если вы решили приобрести их, то заказать медные трубы вы всегда можете на сайте: http://www.ua.all.biz/.

В настоящее время существует большое разнообразие медных труб: Сантехнические трубы выполняются из меди, которая раскислена фосфором. Это тип обозначается стандартом Cu-DНР. Такой материал начинает плавиться при температуре 1083 градуса Цельсия. Имеет отличные антикоррозийные свойства, легко паяется, не теряя физических свойств в процессе использования. В результате этого служат они около 50 лет (столько же, сколько и здание). При условиях, когда сохраняется комнатная температура воздуха, медные трубы не окисляются.

В быту обычно используют медные трубы 2 видов: Отожженные. Проходят особую обработку, становясь мягкими. В результате этого их монтаж производится достаточно просто и быстро, но прочность от этого страдает. Неотожженные. Обладают высокой прочностью, однако процесс монтажа более сложен

Коррозия

Медные трубы устойчивы к данной проблеме, одного в случае нарушения технологий изготовления, при погрешностях монтажа или тяжелых условиях эксплуатации коррозия проявляется, однако не простая, а язвенная. Важным фактором, вызывающим коррозию, является неверный монтаж, именно поэтому, чтобы избежать возникновение таких проблем лучше обращаться к профессиональным специалистам, которые знают как и что нужно делать, чтобы трубы прослужили долгие годы.

Просмотров: 559
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Медные трубы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

993 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1666 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик