РИА ОмскПресс - Новости Омска

Клюшка Широкова ушла с аукциона в Омске за 18 тысяч рублей

Клюшка Широкова ушла с аукциона в Омске за 18 тысяч рублей
24.08.2015
На «Территории Авангарда» хоккеисты разыграли для омичей фирменные лоты, самый главный из которых – клюшка Сергея Широкова с чемпионата мира – был продан за 18 тысяч рублей.

22 августа перед «Ареной-Омск» состоялся первый в истории ХК «Авангард» фестиваль под названием «Территория «Авангарда», об этом сообщает пресс-служба команды. Встретиться с игроками пришли 12 тысяч болельщиков.

Напомним, в этот день хоккеисты устраивали благотворительный аукцион с целью помочь больным детям областной больницы. Николай Лемтюгов, Сергей Широков и Максим Гончаров разыграли четыре лота, самый главный из которых – клюшка Широкова с чемпионата мира – ушел за 18 тысяч рублей.

Другие игроки тоже не сидели в стороне. Николай Глухов и Евгений Кулик раздавали всем гостям мороженое, Денис Костин, Юрий Петров и Александр Черников угощали пиццей, а на раздаче арбузов стоял Александр Пережогин.

фото

По завершении розыгрышей на «Арене-Омск» прошла красочная презентация игровой зоны домашнего стадиона «ястребов». Ледовая площадка сделана по современной технологии с модернизированным освещением и новым медиакубом. Уже 25 августа она покажет себя в деле – «Авангард» сразится с уфимским «Салаватом Юлаевым» на первой игре КХЛ. 

Под конец праздника хоккеисты провели для болельщиков мастер-шоу – символические соревнования в четырех конкурсах. Самой быстрой оказалась команда Доминика Фурха, самый дальний бросок сделал Николай Лемтюгов, меткость и точность лучше всех проявил Денис Паршин. А конкурс на самый эффектный буллит остался за семейством Куляшей.

фото

По итогам дня хэштег #ТерриторияАвангарда вышел в тренды российского Твиттера.

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»