Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
апреля
пт
Ночь +10
Утро +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.15 61.50
EUR75.40  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Спрос на ипотеку среди омичей увеличился почти в 2 раза

Спрос на ипотеку среди омичей увеличился почти в 2 раза
С 17 августа крупнейший банк страны второй раз за лето снизил процентные ставки по ипотеке. Число обращений в банк увеличилось на 96%. И это несмотря на то, что сейчас далеко не пиковый период, когда традиционно увеличивается активность на рынке недвижимости.
21.08.2015 10:22
Поделиться:

Омское отделение Сбербанка в отличие от многих конкурентов не сократило, а увеличило объемы выдачи жилищных кредитов. Дважды за лето омичей приятно удивило снижение ставок по ипотеке. Так, с 17 августа банк снизил ставки на 0,5%, в том числе и по программе «Ипотека с государственной поддержкой». А минимальная ставка по ипотечным кредитам теперь составит 12,5% годовых в рублях. 

Как рассказала Елена Башмакова-Штейнер, начальник управления продаж и обслуживания в сети филиалов Омского отделения Сбербанка России, новые ставки распространяются на основные продукты ипотечного кредитования, в том числе и на акцию для молодых семей, в которой действует дополнительная скидка в размере 0,5%. 

«Во втором квартале после снижения ипотечной ставки мы ощутили заметный рост спроса на жилищные кредиты – 96%. С января Омское отделение Сбербанка выдало около 2,5 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 2,8 млрд рублей. Такой спрос – показатель того, что наши кредитные продукты востребованы у омичей», – прокомментировала на брифинге Елена Башмакова-Штейнер. 

Стимулом для такого роста спроса на жилищные кредиты послужило и то, что 1 июля этого года банк уже снизил ставку на 1% по основным ипотечным продуктам. 

Также в регионе продолжает действовать специальная акция с застройщиками, которые предоставляют клиентам Сбербанка скидки до 300 тысяч рублей. А подать заявку на жилищный кредит можно непосредственно в офисе продаж застройщиков и агентств недвижимости – партнеров банка. Предоставление услуг в «одном окне» позволяет упростить процедуру оформления кредита для клиентов и существенно сократить время, необходимое для прохождения всех этапов сделки по покупке недвижимости. 

Узнать подробнее о новых условиях кредитования можно на сайте Сбербанка в разделе «Ипотечные кредиты»

Просмотров: 1588
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сбербанк, ипотека

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик