Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Наркомания и алкоголизм - беды которые рушат семьи

Наркомания и алкоголизм - беды которые рушат семьи
В статье идет речь о наркомании и алкоголизме, которые рушат много семей и доставляют неудобство не только близким людям, но и государству в целом.
20.08.2015 18:33
Поделиться:

В современном мире всё больше семей сталкиваются с такой проблемой, как наркомания и алкоголизм. Больше всего такими привычками страдает мужское население от 16 до 60 лет. Причиной появления зависимости у человека сразу сказать нелегко, ведь у каждого она индивидуальная. Если сначала человек начинает употреблять наркотики и алкоголь в компании друзей или по определенным праздникам, то со временем организм начинает требовать добавку ежедневно, независимо от того, имеет человек на неё деньги или нет. Вследствие этого многие люди начинают просить деньги у знакомых и близких людей, которые не всегда готовы спонсировать такую пагубную привычку. А со временем родственники дают отказ, из-за чего многие начинают идти на крайние меры, например, воровать деньги или что-то выносить из дома, чтобы продать или обменять.

Если на первый раз кажется, что проблема алкоголя и наркомании касается только одной семьи, то человек в этом очень сильно заблуждается. Ведь какой человек богатый и с хорошей семьи не был, его всегда может склонить на свою сторону пагубная привычка, какая с каждым днем только прогрессирует. От наркоманов страдают не только близкие, но и незнакомые люди, которых судьба случайно свела. Ведь в порыве достать очередную дозу наркоман не перед чем не остановится.

Какой вред от наркомании и алкоголизма

Самый большой вред человек может нанести именно своему организму, отчего сразу будут страдать все его органы. Также большой вред человек принесет своим близким, которые постоянно будут находиться в стрессе из-за того, что он может что-то натворить. Во время выяснений отношений человек может быть невменяемым, поэтому довольно часто все такие споры могут оканчиваться очень плачевно для одной из сторон.

Конечно, человек никогда не признается в том, что он является наркоманом или алкоголиком. Чтобы излечить его никакие уговоры и угрозы не помогут, ему необходимо самостоятельно принять решение, что он хочет перестать употреблять. Сейчас в современном мире существует большое количество методов, которые позволяют избавить от пагубной привычки.

Такими способами является:

  1. Официальная медицина.
  2. Народная медицина.
  3. Лечение в домашних условиях.

Каждый их этих видов обладает дополнительными методами, как можно избавиться от наркомании и алкоголизма раз и навсегда. Результативность оттого или иного метода зависит сугубо от человеческого здоровья и его желания. Например, в больнице помогут быстро очистить организм и избавить человека от токсинов, которые он употреблял раньше. Также именно под надзором врачей можно быстро пережить период ломки, когда организм будет требовать наркотические средства, а они не будет поступать в организм. Человек должен самостоятельно для себя принять, какой из всех методов ему подойдет больше всех остальных, чтобы получить положительный эффект.

Просмотров: 1155
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик