Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

ВТБ начал выпуск банковских карт платежной системы «Таможенная карта»

ВТБ начал выпуск банковских карт   платежной системы «Таможенная карта»
Банк ВТБ приступил к выпуску банковских карт платежной системы «Таможенная карта».
19.08.2015 17:42
Поделиться:

Новая карта позволит клиентам проводить таможенные платежи на любом из таможенных постов РФ непосредственно в момент декларирования товаров, при этом все платежи будут отражаться в системе «Лицевые счета» таможенного инспектора практически сразу после их совершения. Кроме того, с картой можно провести платежи в режиме онлайн через личный кабинет, программы электронного декларирования, а также таможенные терминалы в офисе компании или брокера. 

Технология расчётов с использованием таможенных карт, внедренная в рамках стратегии по усовершенствованию системы уплаты таможенных платежей, позволит снизить риски, связанные с приёмом наличности, и усилить контроль над поступлением денежных средств. 

Услугами платежной системы «Таможенная карта» пользуются 2800 компаний. Её оборот в 2014 году составил 450 миллиардов рублей,

- отметил член правления банка ВТБ Валерий Лукьяненко.

Использование этого вида банковского продукта позволит клиентам максимально упростить взаимодействие с таможней и повысить эффективность внутренних бизнес-процессов. 

С картой можно проводить платежи с разбивкой по кодам бюджетной классификации, легко осуществлять контроль по совершенным операциям, а также отказаться от авансирования платежей, их последующего трудоемкого учета и избежать отвлечения оборотного капитала. При этом наличие нескольких степеней защиты делает использование «Таможенной карты» безопасным: ее нельзя подделать, а несанкционированное использование карты исключено. 

Комментируя запуск нового продукта, член правления ВТБ Виктория Ванурина отметила:

С появлением «Таможенной карты», в дополнение к уже действующей карте «РАУНД», мы расширили продуктовую линейку и можем предложить нашим клиентам различные возможности для оплаты таможенных платежей, доступные на данный момент на рынке. Создавая максимально удобные условия для клиентов, ВТБ поддерживает свои лидирующие позиции в обслуживании участников внешнеэкономической деятельности и повышает качество расчетного обслуживания. 

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 707
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк информирует о режиме работы в праздничные дни

Омское отделение Сбербанка поздравляет омичей с наступающим Днем защитника отечества и  информирует о  режиме работы в период с 23 по 26 февраля 2017 года.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

548 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

656 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик