Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
вт
Утро -15
День -14
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.35 59.60
EUR63.75 63.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

ВТБ начал выпуск банковских карт платежной системы «Таможенная карта»

ВТБ начал выпуск банковских карт   платежной системы «Таможенная карта»
Банк ВТБ приступил к выпуску банковских карт платежной системы «Таможенная карта».
19.08.2015 17:42
Поделиться:

Новая карта позволит клиентам проводить таможенные платежи на любом из таможенных постов РФ непосредственно в момент декларирования товаров, при этом все платежи будут отражаться в системе «Лицевые счета» таможенного инспектора практически сразу после их совершения. Кроме того, с картой можно провести платежи в режиме онлайн через личный кабинет, программы электронного декларирования, а также таможенные терминалы в офисе компании или брокера. 

Технология расчётов с использованием таможенных карт, внедренная в рамках стратегии по усовершенствованию системы уплаты таможенных платежей, позволит снизить риски, связанные с приёмом наличности, и усилить контроль над поступлением денежных средств. 

Услугами платежной системы «Таможенная карта» пользуются 2800 компаний. Её оборот в 2014 году составил 450 миллиардов рублей,

- отметил член правления банка ВТБ Валерий Лукьяненко.

Использование этого вида банковского продукта позволит клиентам максимально упростить взаимодействие с таможней и повысить эффективность внутренних бизнес-процессов. 

С картой можно проводить платежи с разбивкой по кодам бюджетной классификации, легко осуществлять контроль по совершенным операциям, а также отказаться от авансирования платежей, их последующего трудоемкого учета и избежать отвлечения оборотного капитала. При этом наличие нескольких степеней защиты делает использование «Таможенной карты» безопасным: ее нельзя подделать, а несанкционированное использование карты исключено. 

Комментируя запуск нового продукта, член правления ВТБ Виктория Ванурина отметила:

С появлением «Таможенной карты», в дополнение к уже действующей карте «РАУНД», мы расширили продуктовую линейку и можем предложить нашим клиентам различные возможности для оплаты таможенных платежей, доступные на данный момент на рынке. Создавая максимально удобные условия для клиентов, ВТБ поддерживает свои лидирующие позиции в обслуживании участников внешнеэкономической деятельности и повышает качество расчетного обслуживания. 

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 685
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Более тысячи абонентов «Росводоканал Омск» передали показания счетчиков с помощью автоответчика

Сервис автоматического приёма голосовых данных был введён в компании в декабре 2016 года.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР БОВАН

Лауреат региональной молодёжной премии им. Ф.М. Достоевского за подборку рассказов. Лауреат II степени Всероссийского литературного фестиваля-конкурса «Хрустальный родник» (Орёл, 2016)

55 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

1062 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик