Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как недорого удивить девушку

Как недорого удивить девушку
Покорение сердца девушки не зависит от наличия кругленькой суммы в швейцарском банке. Отличное воображение и толика харизмы сделают свое дело. О том, как удивить вторую половинку, добавив в ее жизнь немного сказки, и пойдет речь в данной статье.
19.08.2015 15:29
Поделиться:

Что подарить девушке

Существует топ самых романтических подарков, не требующих больших финансовых вливаний. И так, к ним относят:

  • Украшения. Как бы банальна не была идея, не существует девушек, у которых не захватывает дух при взгляде на яркие безделушки. Самым романтичным подарком во все времена остается кольцо. Большой выбор позолоченных колец вы всегда сможете найти на сайте: http://mnogokarat.ru/pozolochennyye-koltsa/.
  • Букет. Нежные лепестки роз с насыщенным ароматом – прошлый век. Удивить современную девушку можно только оригинальность. Так, например, композиция, составленная из миниатюрных мягких игрушек, сможет напоминать о приятном вечере долгие месяцы. Девушка сладкоежка? Тогда несколько кондитерских цветов, украшенные молочным шоколадом и колотым миндалем – лучшее решение.
  • Творчество. Огранка слов любви неважна. Это могут быть стихи любимого поэта, написанные на асфальте перед ее окном, песня, выражающая самые теплы чувства дарителя или завтрак в постель, блинчики которого собираются в прекрасное сердце, пронзенное карамельной стрелой.

Путь к сюрпризу

  1. Подготовительный этап. Для того чтобы подарок был максимально неожиданным и приятным потребуется много времени для его организации. Недостаточно только найти идею, важно грамотно ее воплотить.
  2. Уединение – залог успеха. Говорить о своих чувствах во всеуслышание – модно. Но, интимная обстановка и душевная близость – все таки остаются беспроигрышным вариантом.
  3. Добавить юмор. Независимо от того, насколько шикарен будет сюрприз, самые светлые эмоции дает именно смех.
  4. Прицельный выстрел – непростое дело, при попадании дающее максимальный эффект. Следует рискнуть, сделать ставку именно на то, что она давно хотела, но все не решалась совершить. Не оставить выбора, сказать, что поездка на лошадях или прыжок с парашютом забронированы и оплачены. Ориентироваться на банальное: «Милая, чего бы тебе хотелось» - значит оставить любимую без сюрпризов на всю оставшуюся жизнь.

Неважно, какой подарок будет сделан в итоге. Главное, это совершать поступки от всей души, не требуя ничего взамен. Счастье в глазах второй половинки – услада для сердца, наполненного любовью.

Просмотров: 2033
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: подарок девушке, кольцо

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик