Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.90 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

В Калачинском районе Зелинского не выпустили в прямой эфир

Во время прямого эфира на калаченском телевидении была вырезана речь Зелинского. Виновным кандидат в губернаторы считает главу Калачинского района.
19.08.2015 12:00
Поделиться:

Как сообщает Kalachinsk.ru, Ян Зелинский, кандидат в губернаторы, записался на прием к генпрокурору страны. Причиной записи послужил случай, произошедший в эфирной сетке калачинского филиала «12 канала».

Региональный телеканал в прямом эфире транслировал прения кандидатов на пост главы региона Андрея Дворецкого и Яна Зелинского. Но увидеть представителя партии либерал-демократов калачинцы не смогли, так как эфирная картинка сменилась блоком коммерческой рекламы. Произошло это именно в то время, когда должен был выступать Зелинский.

Недовольные калачинцы не оставили ситуацию без внимания. Они сразу же начали присылать сообщения в областной пункт ЛДПР с требованием объяснить произошедшее.

Власть прекрасно понимает то, что выборы они проиграли. Народ устал от того, что идущие во власть занимаются лоббированием своих интересов. Вот и сейчас я предполагаю, что главе Калачинского района было дано распоряжение перекрыть вещание в тот момент, когда шло мое выступление,

- прокомментировал ситуацию Ян Зелинский.

Отметим, что это уже не первый конфликт Зелинского и главы Калачинского района Мецлера. В прошлый раз Зелинский не смог провести встречу с избирателями в Калачинске, в силу того, что директор местного Дома культуры Ирина Афанасьева запретила ему проводить собрание без разрешения Мецлера. После этого конфликта, Зелинский сообщил, что направил в прокуратуру Омской области заявление о необходимости проведения проверки деятельности калачинских чиновников.

Автор: Вероника Акулич
Просмотров: 2619
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик