Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.82 58.05
EUR61.41 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Челябинской области стартовал «Девятый южноуральский профилактический форум»

В Челябинской области стартовал «Девятый южноуральский профилактический форум»
Жители и гости Челябинского региона на этой неделе получили возможность посетить «Девятый южноуральский профилактический форум» и выставку «Уральское здоровье», которые проводились 23-24 октября. 
18.08.2015 14:16
Поделиться:

В ходе проведения мероприятия все желающие смогли побывать в региональном медуниверситете и пройти скрининг-диагностику, по результатам которой получили «паспорт здоровья».

Целью проведения этих мероприятий власти области назвали распространение информации о новых методах лечения и профилактики заболеваний. В рамках форума особое внимание уделялось вопросам здорового образа жизни. Многие выставочные стенды были спланированы так, чтобы стимулировать людей заботиться о своем здоровье, в первую очередь, самостоятельно. При этом важной составляющей здорового образа жизни медики назвали исключение стрессовых ситуаций, которые негативно влияют на весь организм человека, и в первую очередь, на состояние кожи.

Согласно последним исследованиям французских и американских ученых, лечение карбункула или других проблем с кожей невозможно без комплексной терапии, направленной, в том числе, и на профилактику и борьбу со стрессом. Конечно, не стоит забывать и о необходимости медикаментозного лечения с применением антибактериальной терапии. При возникновении такого заболевания кожи, как карбункул, следует всегда немедленно обращаться к врачу, ведь промедлении в этом вопросе может привести к более серьезным последствиям.

Случается, что осложнения возникают и у, казалось бы, несерьезных заболеваний, таких как фурункулы на коже. Иногда лечение фурункула происходит уже на стадии, когда возникает покраснение, болезненность, повышение температуры и увеличение лимфатических узлов. Желательно не допускать подобных проявлений болезни, а обратиться к медику, который назначит подходящие противомикробные мази, компрессы или другие формы лечения. Обычный «прыщик» может стать даже причиной хирургического вмешательства, если неправильно подойти к решению этой проблемы.

Это же можно отнести и к такому распространенному заболеванию, как лимфаденит. Обычно увеличение лимфатических узлов является сигналом о наличии воспаления в организме. Поэтому лечение лимфаденита не стоит оттягивать, ведь раннее обращение к специалистам поможет избежать других недугов и ускорить выздоровление.

Таким образом, тщательно наблюдая за состоянием своего здоровья, не откладывая поход к врачу в случае возникновения каких-либо отклонений, вы предупреждаете появление более серьезных проблем со здоровьем.

Просмотров: 638
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Уральское здоровье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

418 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик