Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Сбербанк впервые запустил спецпредложение для родителей

С 1 августа по 30 сентября включительно родители школьников могут оформить в Сбербанке кредит со сниженной процентной ставкой – от 14,5% годовых.
18.08.2015 09:04
Поделиться:

В преддверии нового учебного года Сбербанк разработал специальную кредитную программу «Обратно в школу!» для родителей детей в возрасте от 6 до 17 лет включительно. 

Получить необходимые денежные средства по новой программе может любой из родителей. Для этого необходимо предоставить в банк документ, подтверждающий родительский статус - паспорт гражданина РФ со сведениями о детях или свидетельство о рождении. 

Процентная ставка по кредиту, действующая в рамках программы, зависит от платежеспособности родителя. Так, если кредит берется под поручительство физического лица, то и ставка будет минимальной – всего 14,5% годовых. Для заемщиков, не имеющих поручителей, ставка выше – 15,5%. При этом окончательная сумма ставки устанавливается в индивидуальном порядке. 

Конечные процентные ставки в Сбербанке по всем видам кредитования устанавливаются индивидуально и зависят от социального статуса нашего клиента. В настоящее время мы предлагаем наиболее выгодные ставки, в то время как средняя на потребительского кредитования в регионе составляет около 22%,

- отметила начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП для физических лиц Елена Башмакова-Штейнер. 

Предложение «Обратно в школу!» продлится до 30 сентября включительно. Уже за первые 10 дней после старта акции в Омском отделении банка выдали свыше 430 кредитов объемом в 30 млн рублей при среднем размере займа 70-75 тысяч рублей. 

В Сбербанке напоминают, что по кредиту отсутствуют какие-либо комиссии, а требование к страхованию жизни, которое является исключительно добровольным, не влияет на размер процентной ставки по договору.

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 1249
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Группа ВТБ и Visa выпустят карты к чемпионату мира по футболу

Группа ВТБ и компания Visa начали выпуск карт, приуроченных к чемпионату мира по футболу 2018 года. Уже до конца текущего года планируется выпустить не менее 10 тысяч карт со специальным дизайном.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик