Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества TRX-петель

Преимущества TRX-петель
Современные фитнес-центры и спортивные клубы предлагают своим посетителям силовые тренировки с использованием TRX-петель. Тренажер за относительно короткий отрезок времени стал весьма популярен и востребован, особенно для тех, кто следит за своей физической формой.
17.08.2015 23:06
Поделиться:

TRX-петли представляют собой ремни (в количестве 2-х штук), подвешенные на какую-нибудь подходящую опору. Они имеют на концах петли и ручки. Это функциональное оборудование предназначено для тренировки различных групп мышц и связочно-сухожильного аппарата. Принцип работы данного спортивного снаряда заключено в использовании человеком собственного веса в процессе занятий и возможность регулировки уровня нагрузки.

Преимущества TRX-петель

Основное преимущество тренировочных петель, имеются ввиду все версии TRX петель – это безопасность его использования. При занятиях на тренажере максимальная нагрузка имеет ограничения – собственный вес спортсмена, кроме того, она не накапливается в одном месте, а распределяется по всему телу. Еще одним несомненным плюсом тренировочных петель является то, что отсутствует осевая нагрузка на позвоночник. Это в свою очередь снижает до минимума вероятность получения травм при физических упражнениях.

Занимаясь спортом с помощью TRX-ремней можно улучшить следующие физические показатели:

  1. Гибкость
  2. Мышечную выносливость
  3. Координацию движений
  4. Подвижность суставов и др.

На данном тренажере можно корректировать свою фигуру не только в специализированных центрах, а и у себя дома или на природе. Достаточно найти необходимую опору: перекладину турника или ствол или ветка дерева. Ведь никаких монтажных работ и особых навыков при установке TRX-снаряда не требуется. И это еще один плюс в копилку преимущественных показателей тренировочных петель.

TRX-петли имеют компактные размеры и небольшой вес, благодаря чему, их можно взять с собой в любую поездку. Это дает возможность не прекращать тренировок, где бы не находился человек. Кроме всего вышеперечисленного, данный снаряд имеет еще массу преимуществ, вот некоторые из них:

  1. Материал тренировочных петель – прочный нейлон. Он рассчитан на самые суровые условия эксплуатации.
  2. Практически отсутствуют ограничения по возрасту и полу: TRX-петли используют для занятий спортом женщины, мужчины, подростки, также профессиональные спортсмены
  3. Нет противопоказаний по уровню физического развития: каждый пользователь может выбрать для себя индивидуальную программу занятий
  4. Способствует похудению и др.

Обновленная версия тренировочных петель позволяет делать физические упражнения практически любым пользователям (максимальная нагрузка увеличена до 180 кг).

Просмотров: 928
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: TRX-петли

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик