Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подбираем люстру в гостиную

Подбираем люстру в гостиную
Гостиная – едва ли не самая важная комната в любом доме. В этой комнате происходят самые важные семейные торжества, здесь Вы отдыхаете в компании друзей. Именно поэтому каждая хозяйка старается сделать гостиную как можно более уютной и привлекательной.
17.08.2015 19:54
Поделиться:

И в этом вопросе помогают красивая, удобная и функциональная мебель, прочие предметы интерьера, ну и, конечно, люстра.

Люстра вообще играет одну из важнейших ролей в интерьере, так как она является не только украшением интерьера, но и основным источником освещения в помещении.

Когда мы подбираем люстру в гостиную, в первую очередь нужно обращать внимание на её размеры и количество ламп. Если комната большая, двух-трёх ламп для её нормального освещения явно недостаточно. Ну а если комната небольших размеров – массивная люстра с большим количеством ламп будет смотреться нелепо.

Прекрасным украшением любой гостиной являются хрустальные люстры. Эти превосходные изделия прекрасно дополняют изысканный интерьер помещения, добавляя ему торжественности. Кроме того, люстры из хрусталя наполняют комнату поистине необычным светом и весёлыми солнечными зайчиками, которые играют, отбиваясь от граней хрусталиков.

Хрусталь – всегда модный и актуальный

Как бы не менялась мода на люстры, хрустальные люстры всегда актуальны.

Люстры из хрусталя хрупки, но достаточно легко очищаются от пыли и других загрязнений. Поэтому при правильном уходе, такие люстры довольно долго служат, радуя и хозяев и гостей своим превосходным внешним видом и прекрасным освещением.

Выбирая люстру, обязательно обращайте внимание на её дизайн, он должен красиво сочетаться с интерьером всего помещения. Бывают люстры, дизайн которых прекрасно сочетается практически с любым интерьером – это просто идеальная люстра! Даже если Вы сделаете ремонт, поменяете шторы и обои, любимая люстра будет продолжать дарить комнате свой особый свет и шарм.

Красивая люстра, дополняющая Ваш интерьер

Конечно же, хрустать – материал очень изысканный и нежный. Поэтому в интерьере люстра их хрусталя лучше всего будет смотреться в сочетании с шифоном, бархатом, изысканной резной мебелью и изящными обоями и коврами.

Покупайте красивые вещи для своего дома, и тогда Ваш интерьер будет не только уютным, но и дарящим Вам хорошее настроение каждый день.

Просмотров: 680
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: хрустальная люстра

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

454 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик