Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.40 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Врачи обнаружили у Ирины Александровны опухоль мозга

Врачи обнаружили у Ирины Александровны опухоль мозга
Жизнь известной «телебабушки» скандального телепроекта Дом-2 вызывает огромный интерес у поклонников реалити-шоу. На аккаунт знаменитости в Инстаграме подписано более 263 тысяч фанатов.
16.08.2015 11:27
Поделиться:

На днях стало известно о серьезной болезни Ирины Александровны. Врачи обнаружили липому межполушарной борозды, а также фиброзно-кистозную мастопатию, из-за которой возможна сложная операция по удалению груди. К счастью, опухоль в мозге оказалась доброкачественной. Однако, если она начнет расти, то возможны негативные последствия. Также врачи указывают и на то, что со временем данная опухоль может преобразоваться з злокачественную. Помимо этого, у бывшей участницы Дома-2 обнаружены многочисленные кисты в молочных железах. В большинстве случаев, доктора делают сложную операцию по удалению груди. Однако, врачи Ирины Александровны не советуют сейчас делать хирургическое вмешательство. Они выкачали лишнюю жидкость из молочных желез, а также назначили двухмесячный курс лечения. Помимо этого, доктора настоятельно рекомендуют ей избегать солнечных лучей. Сотрудники больницы предполагают, что подобные болезни могут быть вызваны из-за сильного стресса. Со слов звезды, после ухода с проекта она длительное время находилась в депрессии.

Близкие бывшей участницы телевизионной стройки любви не на шутку испугались за здоровье Ирины Александровны. Напомним, что впервые 50-ти летняя «телебабушка» задумалась о состоянии своего здоровья после того, как узнала, что ее коллега по цеху Светлана Устиненко больна раком. У мамы Алианы Устиненко обнаружили рак мозга - глиобластому 4-й степени. После этого, Ирина решила серьезно заняться своим здоровьем. Ведь ее давно мучают головные боли.

Врачи обнаружили у Ирины Александровны опухоль мозга

Стоит отметить, что до этого звезда больше волновалась за свой внешний вид. Знаменитая бабушка посещала салоны красоты, косметологов, а также пользовалась услугами пластических хирургов. Ирина Александровна вовремя пребывания на проекте помолодела на глазах у телезрителей.

Несмотря на тяжелую болезнь, Ирина Агибалова находит время для своих поклонников. Знаменитость ежедневно размещает свежие публикации на своей странице в Инстаграме. В ее ленте можно увидеть потрясающую фигуру, фотографии с отдыха, снимки ее семьи и близких, а также новые «луки» звезды. На сайте Grammio.com опубликованы самые последние снимки Ирины Агибаловой. Если вы желаете быть в курсе последних событий из жизни ваших кумиров, заходите на Grammio.com

Просмотров: 1998
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рак мозга

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

671 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

756 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик