Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
День −6
Вечер −10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.50 69.47
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Врачи обнаружили у Ирины Александровны опухоль мозга

Врачи обнаружили у Ирины Александровны опухоль мозга
Жизнь известной «телебабушки» скандального телепроекта Дом-2 вызывает огромный интерес у поклонников реалити-шоу. На аккаунт знаменитости в Инстаграме подписано более 263 тысяч фанатов.
16.08.2015 11:27
Поделиться:

На днях стало известно о серьезной болезни Ирины Александровны. Врачи обнаружили липому межполушарной борозды, а также фиброзно-кистозную мастопатию, из-за которой возможна сложная операция по удалению груди. К счастью, опухоль в мозге оказалась доброкачественной. Однако, если она начнет расти, то возможны негативные последствия. Также врачи указывают и на то, что со временем данная опухоль может преобразоваться з злокачественную. Помимо этого, у бывшей участницы Дома-2 обнаружены многочисленные кисты в молочных железах. В большинстве случаев, доктора делают сложную операцию по удалению груди. Однако, врачи Ирины Александровны не советуют сейчас делать хирургическое вмешательство. Они выкачали лишнюю жидкость из молочных желез, а также назначили двухмесячный курс лечения. Помимо этого, доктора настоятельно рекомендуют ей избегать солнечных лучей. Сотрудники больницы предполагают, что подобные болезни могут быть вызваны из-за сильного стресса. Со слов звезды, после ухода с проекта она длительное время находилась в депрессии.

Близкие бывшей участницы телевизионной стройки любви не на шутку испугались за здоровье Ирины Александровны. Напомним, что впервые 50-ти летняя «телебабушка» задумалась о состоянии своего здоровья после того, как узнала, что ее коллега по цеху Светлана Устиненко больна раком. У мамы Алианы Устиненко обнаружили рак мозга - глиобластому 4-й степени. После этого, Ирина решила серьезно заняться своим здоровьем. Ведь ее давно мучают головные боли.

Врачи обнаружили у Ирины Александровны опухоль мозга

Стоит отметить, что до этого звезда больше волновалась за свой внешний вид. Знаменитая бабушка посещала салоны красоты, косметологов, а также пользовалась услугами пластических хирургов. Ирина Александровна вовремя пребывания на проекте помолодела на глазах у телезрителей.

Несмотря на тяжелую болезнь, Ирина Агибалова находит время для своих поклонников. Знаменитость ежедневно размещает свежие публикации на своей странице в Инстаграме. В ее ленте можно увидеть потрясающую фигуру, фотографии с отдыха, снимки ее семьи и близких, а также новые «луки» звезды. На сайте Grammio.com опубликованы самые последние снимки Ирины Агибаловой. Если вы желаете быть в курсе последних событий из жизни ваших кумиров, заходите на Grammio.com

Просмотров: 2724
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рак мозга

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик