Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подбираем плитку для новой квартиры

Подбираем плитку для новой квартиры
При покупке нового жилья перед счастливыми обладателями новой квартиры в полный рост встает вопрос ремонта, хотя бы косметического.Косметические ремонт предполагает обязательный ремонт или замену покрытия поверхностей. 
16.08.2015 01:00
Поделиться:

Отделка поверхностей производится с использованием самых различных материалов, одним из которых является керамическая плитка. Данный материал отличается я долговечностью. Если купить плитку, то можно получить поверхность, которая сохранит свой первоначальный вид в течение многих лет. Однако стоит сказать, что для этого необходимо правильно подобрать керамическую плитку и правильно уложить на поверхность.

Данный материал изготавливается на основе природного сырья, глины. Данный материал не оказывает какого-либо негативного воздействия на организм человека и придает готовому изделию долговечность. Керамическая плитка обладает устойчивостью к воздействию повышенных и пониженных температур, а также механическому воздействию.

От чего зависят характеристики плитки?

Керамическая плитка включает в себя большое количество разновидностей, которые обладают различными характеристиками. Разные технические характеристики плитка приобретает из-за использования различных видов сырья, температуры обжига и покрытия плитки.

Использования плитки Плитка, которая используется для облицовки поверхности стен, конечно же, отличается от другого вида данного материала, который предназначен для отделки пола. Плитка для пола имеет большую механическую устойчивость и другой тип покрытия. Плитка, используемая для облицовки пола, меньше истирается имеет матовую немного шершавую поверхность, которая снижает коэффициент скольжения материала. Подобная плитка может иметь или не иметь глазурованного покрытия.

Плитка, покрытая с лицевой стороны глазурью, выпускается в довольно широкой цветовой гамме. Цвет плитки, не имеющей покрытия, варьируется от кремового до коричневого, в зависимости от разновидности сырья, которое использовалось для производства, и температуры обжига.

Плитка, используемая для отделки поверхности стены, выпускается в широкой цветовой гамме, что значительно расширяет возможности декорирования помещения. Так что каждый может подобрать что-либо соответствующее его вкусам. Помимо этого есть выпускается плитка. Которая представляет собой фрагменты рисунка, при укладке данного материала на поверхности получается цельная картина. Плитка может быть матовой или глянцевой. Глянцевая плитка, идеально подходит для небольших и темных помещений, однако на ее поверхности заметны любые загрязнения.

Просмотров: 581
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Подбираем плитку

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик