Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детские новогодние костюмы: делаем образ ярким и запоминающимся

Детские новогодние костюмы: делаем образ ярким и запоминающимся
В любом костюме кроха будет вызывать умиление. Но ведь главная задача – это подобрать оригинальный и эффектный образ. Поэтому родителям до мелочей стоит продумать все аксессуары.
16.08.2015 00:30
Поделиться:

С годами люди начинают проще относиться к праздникам, и Новый год не является исключением. Взрослые уже не ждут от этого торжества чуда: елка куплена, стол накрыт – все готово к бою курантов. С замиранием сердца ждут этого праздника лишь дети. И родители должны всячески поддерживать в них это светлое чувство – ожидание волшебства и исполнения заветных желаний.

Новогодний костюм – важный атрибут торжества

Все маскарадные костюмы на Новый год – это всегда яркий и узнаваемый образ. Главная задача родителей – выбрать для своего ребенка наряд, в котором он действительно почувствует себя героем волшебной сказки.

Далеко не каждый ребенок может сразу решить, кем он хочет быть на утреннике в детском саду или школе. Учитывая, сколько мультипликационных героев на детей взирают ежедневно с экранов телевизора, это и не удивительно. Родители в такой момент могут подсказать, но ни в коем случае не навязывать свое мнение. Выбранный образ должен нравиться самому малышу, а уже потом маме, папе, бабушке и всем присутствующим на новогодней елке.

Яркие новогодние образы для самых маленьких

Новогодний утренник в ясельной группе детского сада всегда был и будет собранием детей в костюмчиках милых животных и мультипликационных героев. Бесспорным авторитетом в этом возрасте у малышей пользуются зайчики, мишки, Лунтик, Смешарики и свинка Пепа.

В любом костюме кроха будет вызывать умиление. Но ведь главная задача – это подобрать оригинальный и эффектный образ. Поэтому родителям до мелочей стоит продумать все аксессуары. Если это герой мультика, то он должен быть максимальной реалистичен: наряд, повадки, любимые игрушки – все должно соответствовать.

Для малышей костюм необходимо выбирать по двум критериям – красота и удобство. Последний пункт имеет решающее значение, крохи и так быстро устают в силу своего юного возраста, а неудобный наряд только ускорит этот процесс. Поэтому от чересчур объемных элементов образа (шляпы, воротника или длинного хвоста) лучше отказаться.

Новогодние костюмы для мальчиков

В предстоящем зимнем сезоне костюмы на новый год для мальчиков в виде птиц и животных будут все так же популярны. Яркий образ орла или пингвина точно не останется незамеченным на празднике. Верхнюю часть наряда стоит приобрести в магазине, а вот крылья, проявив немного фантазии, каждая мама легко сможет сделать самостоятельно.

Очень стильно смотрятся на мальчишках костюмчики гриба-боровика или мухомора. Всеобщее внимание подобный наряд привлечет большой шляпой, а рядом с новогодней елкой веселый грибочек вообще будет смотреться великолепно.

Не теряют актуальности образы мультипликационных героев – пираты, летучая мышь, Человек-паук, черепашка-ниндзя, трансформеры и прочие.

Лучшие новогодние образы для девочек

Для всех девочек детские карнавальные костюмы — это возможность стать самой красивой на празднике. Родители, приобретая наряд, должны быть предельно внимательны к пожеланиям дочери. Новый год для застенчивой девочки может стать отличной возможностью раскрыться и продемонстрировать свои таланты при условии, что образ был выбран верно. Снежинки, снежные королевы и феи – вне конкуренции.

Однако это не гарантирует, что малышка не предпочтет более яркий образ – цыганочка, ведьмочка или могущественная волшебница. Эти наряды хороши тем, что с помощью обычной бижутерии (бус, браслетов, пояса) их можно сделать абсолютно уникальными. Предела фантазии в этом плане нет: все то, что нравится ребенку и вызывает на его лице счастливую улыбку должно быть использовано. Только так праздник ему запомнится.

Просмотров: 1190
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик