Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детские новогодние костюмы: делаем образ ярким и запоминающимся

Детские новогодние костюмы: делаем образ ярким и запоминающимся
В любом костюме кроха будет вызывать умиление. Но ведь главная задача – это подобрать оригинальный и эффектный образ. Поэтому родителям до мелочей стоит продумать все аксессуары.
16.08.2015 00:30
Поделиться:

С годами люди начинают проще относиться к праздникам, и Новый год не является исключением. Взрослые уже не ждут от этого торжества чуда: елка куплена, стол накрыт – все готово к бою курантов. С замиранием сердца ждут этого праздника лишь дети. И родители должны всячески поддерживать в них это светлое чувство – ожидание волшебства и исполнения заветных желаний.

Новогодний костюм – важный атрибут торжества

Все маскарадные костюмы на Новый год – это всегда яркий и узнаваемый образ. Главная задача родителей – выбрать для своего ребенка наряд, в котором он действительно почувствует себя героем волшебной сказки.

Далеко не каждый ребенок может сразу решить, кем он хочет быть на утреннике в детском саду или школе. Учитывая, сколько мультипликационных героев на детей взирают ежедневно с экранов телевизора, это и не удивительно. Родители в такой момент могут подсказать, но ни в коем случае не навязывать свое мнение. Выбранный образ должен нравиться самому малышу, а уже потом маме, папе, бабушке и всем присутствующим на новогодней елке.

Яркие новогодние образы для самых маленьких

Новогодний утренник в ясельной группе детского сада всегда был и будет собранием детей в костюмчиках милых животных и мультипликационных героев. Бесспорным авторитетом в этом возрасте у малышей пользуются зайчики, мишки, Лунтик, Смешарики и свинка Пепа.

В любом костюме кроха будет вызывать умиление. Но ведь главная задача – это подобрать оригинальный и эффектный образ. Поэтому родителям до мелочей стоит продумать все аксессуары. Если это герой мультика, то он должен быть максимальной реалистичен: наряд, повадки, любимые игрушки – все должно соответствовать.

Для малышей костюм необходимо выбирать по двум критериям – красота и удобство. Последний пункт имеет решающее значение, крохи и так быстро устают в силу своего юного возраста, а неудобный наряд только ускорит этот процесс. Поэтому от чересчур объемных элементов образа (шляпы, воротника или длинного хвоста) лучше отказаться.

Новогодние костюмы для мальчиков

В предстоящем зимнем сезоне костюмы на новый год для мальчиков в виде птиц и животных будут все так же популярны. Яркий образ орла или пингвина точно не останется незамеченным на празднике. Верхнюю часть наряда стоит приобрести в магазине, а вот крылья, проявив немного фантазии, каждая мама легко сможет сделать самостоятельно.

Очень стильно смотрятся на мальчишках костюмчики гриба-боровика или мухомора. Всеобщее внимание подобный наряд привлечет большой шляпой, а рядом с новогодней елкой веселый грибочек вообще будет смотреться великолепно.

Не теряют актуальности образы мультипликационных героев – пираты, летучая мышь, Человек-паук, черепашка-ниндзя, трансформеры и прочие.

Лучшие новогодние образы для девочек

Для всех девочек детские карнавальные костюмы — это возможность стать самой красивой на празднике. Родители, приобретая наряд, должны быть предельно внимательны к пожеланиям дочери. Новый год для застенчивой девочки может стать отличной возможностью раскрыться и продемонстрировать свои таланты при условии, что образ был выбран верно. Снежинки, снежные королевы и феи – вне конкуренции.

Однако это не гарантирует, что малышка не предпочтет более яркий образ – цыганочка, ведьмочка или могущественная волшебница. Эти наряды хороши тем, что с помощью обычной бижутерии (бус, браслетов, пояса) их можно сделать абсолютно уникальными. Предела фантазии в этом плане нет: все то, что нравится ребенку и вызывает на его лице счастливую улыбку должно быть использовано. Только так праздник ему запомнится.

Просмотров: 1295
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

573 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

681 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик