Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перевозка спецтехники

Перевозка спецтехники
Мы с мужем очень долго подбирали логистическую компанию для перевозки спецтехники. Выбор был невелик: на Украине не так много перевозчиков, способных предложить действительно качественные услуги по транспортировке спецтехники. 
16.08.2015 00:10
Поделиться:

Риски были огромнейшие, нам нужно было доставить груз из Европы, и мы очень переживали, чтобы все прошло хорошо. Спустя несколько недель мы все-таки определились, наше внимание привлекла международная компания М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ.

На что мы обращали внимание при выборе перевозчика? Безумно хотелось, чтобы транспортировка была:

  • качественной;
  • быстрой;
  • относительно недорогой.

Стоит помнить, что перевозка спецтехники от компании MUM обладает всеми этими характеристиками. Из разговора с менеджером фирмы мы узнали, что помимо автомобильных, так сказать, классических перевозок, они занимаются также морской, железнодорожной и авиатранспортировкой. Как и многие ведущие логистические корпорации, М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ предлагает клиентам такие «ультрамодные» услуги: перевозку опасных грузов, таможенное оформление, перевозку консолидированных грузов, страхование, экспедирование грузов любых категорий. Транспортно-экспедиторская компания подскажет заказчику стоимость отправки груза еще до его отправки. Это очень удобная функция, с ней планировать бюджет своего заказа становится еще проще.

Еще до того, как мы определились с выбором перевозчика для нашего груза, столкнулись с огромной проблемой – растаможка товара. Мы с мужем сразу отбросили вариант самостоятельного таможенного оформления, так как не особо подкованы в вопросах таможенных режимов и процедуры очистки. Связываться с недобросовестными брокерами тоже не хотелось, не известно, чем бы это могло закончиться для нашего груза. Компания М&М сделали все за нас:

  1. Занялись вопросом таможенного декларирования;
  2. Оплатили от нашего имени все необходимые пошлины и сборы;
  3. Присутствовали при таможенном досмотре груза.

Все прошло на ура, мы остались очень довольны! Безумно понравилось сотрудничать с профессионалами М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ. Перевозка спецтехники от компании М&М оперативная и надежная, без лишней волокиты, в том числе бумажной. Именно поэтому мы рекомендуем эту логистическую компанию всем своим друзьям и знакомым, ведь она действительно connecting people and connecting wolrds.

Просмотров: 815
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Перевозка спецтехники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик