Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
декабря
пн
День −23
Вечер −25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.70 59.05
EUR69.05 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перевозка спецтехники

Перевозка спецтехники
Мы с мужем очень долго подбирали логистическую компанию для перевозки спецтехники. Выбор был невелик: на Украине не так много перевозчиков, способных предложить действительно качественные услуги по транспортировке спецтехники. 
16.08.2015 00:10
Поделиться:

Риски были огромнейшие, нам нужно было доставить груз из Европы, и мы очень переживали, чтобы все прошло хорошо. Спустя несколько недель мы все-таки определились, наше внимание привлекла международная компания М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ.

На что мы обращали внимание при выборе перевозчика? Безумно хотелось, чтобы транспортировка была:

  • качественной;
  • быстрой;
  • относительно недорогой.

Стоит помнить, что перевозка спецтехники от компании MUM обладает всеми этими характеристиками. Из разговора с менеджером фирмы мы узнали, что помимо автомобильных, так сказать, классических перевозок, они занимаются также морской, железнодорожной и авиатранспортировкой. Как и многие ведущие логистические корпорации, М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ предлагает клиентам такие «ультрамодные» услуги: перевозку опасных грузов, таможенное оформление, перевозку консолидированных грузов, страхование, экспедирование грузов любых категорий. Транспортно-экспедиторская компания подскажет заказчику стоимость отправки груза еще до его отправки. Это очень удобная функция, с ней планировать бюджет своего заказа становится еще проще.

Еще до того, как мы определились с выбором перевозчика для нашего груза, столкнулись с огромной проблемой – растаможка товара. Мы с мужем сразу отбросили вариант самостоятельного таможенного оформления, так как не особо подкованы в вопросах таможенных режимов и процедуры очистки. Связываться с недобросовестными брокерами тоже не хотелось, не известно, чем бы это могло закончиться для нашего груза. Компания М&М сделали все за нас:

  1. Занялись вопросом таможенного декларирования;
  2. Оплатили от нашего имени все необходимые пошлины и сборы;
  3. Присутствовали при таможенном досмотре груза.

Все прошло на ура, мы остались очень довольны! Безумно понравилось сотрудничать с профессионалами М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ. Перевозка спецтехники от компании М&М оперативная и надежная, без лишней волокиты, в том числе бумажной. Именно поэтому мы рекомендуем эту логистическую компанию всем своим друзьям и знакомым, ведь она действительно connecting people and connecting wolrds.

Просмотров: 1063
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Перевозка спецтехники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик