Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Вечер −36
Ночь −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.88
EUR69.26  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Куда слетать в ноябре

Куда слетать в ноябре
В ноябре обычно наступает первое значительное похолодание, иногда бывают даже заморозки. Такая картина типична для нашего климата, а ведь так хочется продлить лето. Холодно, правда, не везде, в странах с тропическим и субтропическим климатом лето продолжается.
14.08.2015 14:48
Поделиться:

Кроме того, в ноябре летать выгодно, ведь сезон новогодних праздников еще не наступил, и в турфирме можно купить тур по обычным а не по сказочно высоким ценам. Тур можно подобрать заранее или же купить по дешевке горящую путевку, если есть возможность собраться на отдых в течение 3-5 дней. Куда же лучше всего слетать в ноябре?

Любителям Азии

Любители отдыха в Азии знают, что в ноябре в большинстве стран как раз заканчивается сезон дождей и самое время лететь именно туда. Это может быть Вьетнам, Таиланд, Камбоджа, Шри-Ланка, где есть изумительный океан с пляжами, а зелень после сезона дождей впечатляет своим буйством. Температура воздуха не превышает 28 градусов в это время, отдыхать комфортно.

  1. Таиланд. Чтобы попасть в Таиланд из Омска 2015, нужно будет сделать несколько пересадок. Быстрее всего можно добраться, если выбрать перелет с пересадкой в крупном международном аэропорту Новосибирска . Время в пути займет около 15 -20 часов. После того, как получилось добраться до столицы страны Бангкока, можно свободно путешествовать по всему Таиланду и ехать на побережье Сиамского залива.
  2. Камбоджа. Камбоджа привлекает тем, что там невысокие цены, при этом много экзотических фруктов, морепродуктов, которые можно купить за копейки. Красивейшая природа и пляжи находятся в небольшом городке Сиануквиль, где можно недорого арендовать небольшую виллу прямо на берегу. Страны Азии выбирают больше любители пляжного отдыха в тропиках.

Европа

В Европе ноябрь еще теплый, но уже прохладно, особенно в Германии, Франции. Лучше всего ехать в солнечную Испанию или Португалию, в ноябре там еще может наблюдаться разгар лета и пляжного сезона. Вместе с тем не так жарко, что позволяет посетить исторические памятники и достопримечательности. Пляжи в Испании находятся вдоль всего южного побережья Средиземного моря, также стоит посетить исторический регион Андалусию. Испания в ноябре это:

  • фламенко;
  • средиземноморская кухня;
  • аквапарки;
  • музеи;
  • исторические места с незабываемой старинной архитектурой;
  • белоснежные длинные пляжи.

Экзотические острова

Если хочется сбежать подальше от всех, то можно улететь на Мальдивы, правда отдых там довольно дорогой. Людей на архипелагах немного, нет суеты и шума, сами острова находятся посреди океана. Отдыхающих приглашают гостиницы самого высокого класса, можно пожить в бугнало прямо на воде.

Просмотров: 1327
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых в ноябре

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик