Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Куда слетать в ноябре

Куда слетать в ноябре
В ноябре обычно наступает первое значительное похолодание, иногда бывают даже заморозки. Такая картина типична для нашего климата, а ведь так хочется продлить лето. Холодно, правда, не везде, в странах с тропическим и субтропическим климатом лето продолжается.
14.08.2015 14:48
Поделиться:

Кроме того, в ноябре летать выгодно, ведь сезон новогодних праздников еще не наступил, и в турфирме можно купить тур по обычным а не по сказочно высоким ценам. Тур можно подобрать заранее или же купить по дешевке горящую путевку, если есть возможность собраться на отдых в течение 3-5 дней. Куда же лучше всего слетать в ноябре?

Любителям Азии

Любители отдыха в Азии знают, что в ноябре в большинстве стран как раз заканчивается сезон дождей и самое время лететь именно туда. Это может быть Вьетнам, Таиланд, Камбоджа, Шри-Ланка, где есть изумительный океан с пляжами, а зелень после сезона дождей впечатляет своим буйством. Температура воздуха не превышает 28 градусов в это время, отдыхать комфортно.

  1. Таиланд. Чтобы попасть в Таиланд из Омска 2015, нужно будет сделать несколько пересадок. Быстрее всего можно добраться, если выбрать перелет с пересадкой в крупном международном аэропорту Новосибирска . Время в пути займет около 15 -20 часов. После того, как получилось добраться до столицы страны Бангкока, можно свободно путешествовать по всему Таиланду и ехать на побережье Сиамского залива.
  2. Камбоджа. Камбоджа привлекает тем, что там невысокие цены, при этом много экзотических фруктов, морепродуктов, которые можно купить за копейки. Красивейшая природа и пляжи находятся в небольшом городке Сиануквиль, где можно недорого арендовать небольшую виллу прямо на берегу. Страны Азии выбирают больше любители пляжного отдыха в тропиках.

Европа

В Европе ноябрь еще теплый, но уже прохладно, особенно в Германии, Франции. Лучше всего ехать в солнечную Испанию или Португалию, в ноябре там еще может наблюдаться разгар лета и пляжного сезона. Вместе с тем не так жарко, что позволяет посетить исторические памятники и достопримечательности. Пляжи в Испании находятся вдоль всего южного побережья Средиземного моря, также стоит посетить исторический регион Андалусию. Испания в ноябре это:

  • фламенко;
  • средиземноморская кухня;
  • аквапарки;
  • музеи;
  • исторические места с незабываемой старинной архитектурой;
  • белоснежные длинные пляжи.

Экзотические острова

Если хочется сбежать подальше от всех, то можно улететь на Мальдивы, правда отдых там довольно дорогой. Людей на архипелагах немного, нет суеты и шума, сами острова находятся посреди океана. Отдыхающих приглашают гостиницы самого высокого класса, можно пожить в бугнало прямо на воде.

Просмотров: 1071
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых в ноябре

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

523 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик