Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
октября
пн
Вечер −1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.70
EUR67.52 67.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

В Омске неизвестные подожгли офис партии «Справедливая Россия»

Злоумышленники облили в Омске здание, где находится офис «Справедливой России», горючей смесью и подожгли. Полиция выясняет обстоятельства ЧП.
14.08.2015 12:58
Поделиться:

В ночь на 13 августа неизвестные облили горючей жидкостью входные двери в здание регионального отделения партии «Справедливая России» и подожгли, сообщает «ГТРК-Омск». Напомним, в здании находится приемная депутата от этой партии Елены Мизулиной. Как пишет издание, на место ЧП приехали сотрудники полиции, горючее вещество взяли на экспертизу. Предположительно это было бензин.

Оплавленную пластиковую дверь и разбросанные спички обнаружила секретарь общественной приемной Лариса, которая пришла на работу первой. Позже подошли другие сотрудники отделения.

Обнаружили, что дверь наша облита веществом, правая сторона дверного блока обожжена. Были вызваны сотрудники полиции, которые предпринимали меры к поимке лиц, причастных к данному происшествию. В дыму ничего не было, был просто неприятный запах бензина. Мы тут сами уже все проветривали и убирали эти запахи,

- рассказал изданию руководитель аппарата регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Егоров.

В связи с происшествием вынужден был прервать свой отпуск и вернуться в Омск руководитель фракции «Справедливая Россия» Алексей Провозин. По его словам, ранее в День города неизвестные оставили непристойные надписи на стенах офиса партии. Тогда полицию вызывать не стали. Теперь было принято решение о возбуждении уголовного дела.

 Фото: «Супер Омск»

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 2224
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3230 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6906 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик